Как добится успеха!? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Наш форум » Как добится успеха!? (отзыв о книге)
Как добится успеха!?
kasabianДата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я бы хотел сделать мини обзор на книгу «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль» от авторов А. Прабеллума и Н. Мрочковского. http://tinyurl.com/4ll8q35
Книжка рассказывает нам о главных принципах ведения бизнеса, как начать дело, успешно вести его, и главное - не потерять в бездне похожих коммерческих проектов.Книга на самом деле, очень хороша и полезна, как начинающим, так и "акулам" бизнеса,т.к. в современном информационном потоке необходимо все время пополнять багаж знаний, особенно в области бизнеса, предпринимательства и других сфер. Особенно, если вы с этим непосредственно связаны. Немного портит впечатление лишь частые ссылки на сторонние ресурсы, выглядит как реклама.
Одно из достоинств, можно сказать главное достоинство книги - это ее доходчивость и понятность, что позволяет спокойно анализировать только что прочтенную информацию и делать выводы, полезные для себя. А это довольно редкая черта в подобной литературе, ибо не каждый издатель следит не только за количеством поставляемой информацией, но и за интересной подачей оной. За время прочтения данной книги не раз всплывала мысль: «почему сам не додумался, почему сам так не сделал»; многие вещи оказались настолько обычными и легкими в применении, что диву даешься!
Также после прочтения данной книги возникла мысль, и день за днем все чаще посещает, что я могу добиться многого, причем рассчитывая на собственные силы, сноровку, ловкость и умения, хотя без терпения и усердности в бизнес лучше не лезть, ведь, не имея серьезного намерения дойти до конца лучше не браться совсем - об этом так же упоминают авторы, дабы не травмировать психику "испытателей". Тут прямо и ясно сказано о том, что надо беречь свое время и лучше «купить» чужое, чем тратить свое время, деньги и моральные силы.
В целом книга говорит нам о том, чего в бизнесе делать не следует и наоборот о том, что следует, с яркими примерами, взятыми из жизни.

Форум » Тестовый раздел » Наш форум » Как добится успеха!? (отзыв о книге)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика