Товар недели.

Онлайн курс Брайана Трейси

Регистрируйтесь Сейчас!

Принципы успеха для любого человека. Обобщен опыт сотен миллионеров и их привычек. Начальные условия не имеют значения.

До конца регистрации осталось:

01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Меню сайта
Форма входа

Принимаем к оплате:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какой из систем платежей вам удобнее всего пользоваться в интернете?
Всего ответов: 16
Настоящая энциклопедия по заработку в интернете
Облако
Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Наполеон Хилл
Наполеон Хилл
07:32
«Денешки скромны и застенчивы. Чтобы их заполучить, придётся потрудиться и пустить в ход все методы, подобные тем, которые используются при ухаживании за девушкой. И, так уж получается, сила, имеющая место при ухаживании, схожа с той, которая необходима для „соблазнения“ денешек.»

Наполеон Хилл

Наполеон Хилл (англ. Napoleon Hill, США, 26 октября 1883 — 8 ноября 1970). Философ и психолог успеха, журналист. Автор мирового бестселлера "Думай и богатей". Учредитель «Ассоциации Наполеон Хилл» и «Фонда Наполеона Хилла». Наполеон Хилл считается первым, кто выкристаллизовал правило, на котором сейчас строится многомиллиардный (более восьми миллиардов долларов только в США) бизнес мотивации и поп-психологии — принцип «ты то, что ты думаешь».

Впервые книга Наполеона Хилла «Думай и богатей», явившаяся откровением личного успеха и постоянных жизненных наблюдений, была опубликована в 1937 году. Вскоре она была переведена на многие языки мира. Первое русское издание появилось лишь в 1993 году и сразу привлекло внимание широкого круга общественности.

Родился Наполеон Хилл в 1883 году в маленькой лесной хижине в горах Вирджинии. Его мать — Сара Сильвания Блэр — умерла, когда Хиллу было 10 лет. Отец — Джеймс Монро Хилл.

В молодости, дабы заплатить за учёбу в Джорджтаунском университете, где он изучал юриспруденцию, Хилл подрабатывал репортёром в небольшой газете. Талант и журналистская хватка определили его дальнейшую судьбу. Блистательные репортажи привлекли к нему внимание Роберта Л. Тэйлора, губернатора штата Теннесси и владельца журнала «Боб Тэйлорс Мэгэзин». Он заказал молодому Хиллу серию статей об успешной карьере известных людей, первым из которых стал знаменитый американский промышленник и меценат Эндрю Карнеги. Наполеон Хилл произвел хорошее впечатление на Карнеги, и тот благословил репортёра на большую работу, которая должна была занять порядка двух десятилетий: предполагалось взять подробнейшие интервью у пятисот наиболее преуспевающих американцев и вывести универсальную формулу успеха, пригодную для людей даже с самыми скромными способностями. За время своей работы в числе собеседников Хилла оказались такие известные персоны, как Генри Форд, Чарльз Шваб, Вильям Ригль, Кларенс Дэрроу, Лютер Бербэнк, Джон Пирпонт Морган и даже три американских президента.

В 1928 году, ровно через двадцать лет после знакового разговора с Карнеги, Хилл опубликовал первую книгу — версию своей философии личного успеха. На протяжении всего времени, что он обобщал собранный материал, ему приходилось зарабатывать на жизнь самыми разными способами, в том числе работая рекламным агентом в Чикагском университете, а также издавая журнал «Голден Рул». Во время первой мировой войны Хилл был экспертом по общественным отношениям в аппарате президента США Вудро Вильсона.

В 1933 году Дженнингс Рэндольф, сенатор Западной Вирджинии, представил его 32-му президенту США Рузвельту, и Хилл вновь стал советником президента. Несколько позднее он решил заняться систематизацией и усовершенствованием своего двадцатилетнего труда «Думай и богатей».

В 1952 году, после учреждения «Ассоциации Наполеон Хилл», он включился в активную деятельность по распространению философии личного успеха и возглавил «Фонд Наполеона Хилла» — общественно-образовательную организацию, занятую обучением людей этой «науке успеха».

В 1963 году Хилл составил новое расписание и программу для созданной им «Академии Личных Достижений» и организовал заочное обучение, или обучение на дому. Произошло это на восьмидесятом году его жизни.

До последнего года своей жизни Наполеон Хилл занимался просветительской деятельностью и показывал своим примером эффективность своих методов и идей.

Официальный сайт автора - http://www.naphill.org/

1.Думай и богатей! (аудиокнига MP3) 2008г.

2.Думай и богатей! (2009)

3.Думай и богатей - 2. Успех через позитивное мышление (2000)


4.Думай и богатей - 3. Как разбогатеть за один год (2002)


5.Закон успеха (аудиокнига MP3) 2007г.

6.Ключ к успеху, не упусти свой шанс (2007)

Просмотров: 1207 | Добавил: administrator | Теги: Биография, Наполеон Хилл | Рейтинг: 5.0/3 |
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на социальные кнопки (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Нравится
Всего комментариев: 0
  • ВКонтакте
  • FaceBook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика