Товар недели.

Онлайн курс Брайана Трейси

Регистрируйтесь Сейчас!

Принципы успеха для любого человека. Обобщен опыт сотен миллионеров и их привычек. Начальные условия не имеют значения.

До конца регистрации осталось:

01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Меню сайта
Форма входа

Принимаем к оплате:
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какой из систем платежей вам удобнее всего пользоваться в интернете?
Всего ответов: 16
Настоящая энциклопедия по заработку в интернете
Облако
Статистика
Главная » 2009 » Март » 27 » Шейла Острандер, Линн Шредер, Нэнси Острандер
Шейла Острандер, Линн Шредер, Нэнси Острандер
05:01
Всемирно известные авторы Шейла Острандер и Линн Шредер написали 10 книг, включая такие бестселлеры как «Психические открытия за железным занавесом», «Суперобучение», «Суперпамять», «Суперобучение 2000».

Их книги переведены на 25 языков. Помимо прочих вещей их работа знакомит нас с фотографией Кирлиан, силой пирамид и суперобучением западного мира. Они совершили прорыв в исследованиях человеческого потенциала и обсуждают свои открытия на более чем 2000 различных телевизионных и радио шоу, включая «Тoday» и «Good Morning America».

Они также часто читают лекции в Северной Америке и за границей. В 1979 году они основали компанию «Суперобучение», Линн стала президентом и исполнительным директором, а Шейла – председателем.

Они создали, записали и опубликовали более 60 суперобучений и программ персонального развития на кассетах и компакт-дисках. Линн Шредер родом из Нью-Джерси, сейчас живет в Нью-Йорке.

Шейла Острандер родом из Канады, живет в Торонто. У Шейлы ученая степень Университета Манитобы по французской литературе и педагогике, она училась в Англии и Канаде. Она занималась музыкой в течение 16 лет в Королевской школе музыки в Англии и Королевской консерватории в Торонто.

У Линн степень бакалавра по английской литературе и психологии, полученная в колледже Скидмо.

Нэнси Острандер – соавтор «Суперобучения» и «Суперобучения 2000» активно исследует, координирует и создает программы развития мышления для детей и взрослых.

Она работала консультантом по связям с общественностью, координатором мероприятий, лектором и методистом в области образования и парапсихологии. Нэнси родом из Канады, живет в Ванкувере.

Официальный сайт автора - http://www.superlearning.com

Материалы автора:

Суперобучение 2000. Новейшие способы ускоренного обучения, которые принесут вам успех (2002)
Просмотров: 1266 | Добавил: administrator | Теги: Биография, Линн Шредер, Шейла Острандер, Нэнси Острандер | Рейтинг: 0.0/0 |
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на социальные кнопки (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Нравится
Всего комментариев: 0
  • ВКонтакте
  • FaceBook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика