Товар недели.

Онлайн курс Брайана Трейси

Регистрируйтесь Сейчас!

Принципы успеха для любого человека. Обобщен опыт сотен миллионеров и их привычек. Начальные условия не имеют значения.

До конца регистрации осталось:

01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Меню сайта
Форма входа

Принимаем к оплате:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какой из систем платежей вам удобнее всего пользоваться в интернете?
Всего ответов: 16
Настоящая энциклопедия по заработку в интернете
Облако
Статистика
Главная » 2009 » Май » 23 » Ричард Смиттен
Ричард Смиттен
07:05
Ричард Смиттен родился в Нью-Йорке и учился в Канаде, господин Смиттен получил степень бакалавра гуманитарных наук по английскому языку в Университете Западного Онтарио. После окончания университета в течение семи лет он работал в химической компании «Вик», став в конечном итоге менеджером по маркетингу канадского представительства.

В возрасте 27 лет Ричард Смиттен ушел из компании «Вик» и переехал жить в Европу в качестве исполнительного вице-президента «МТС Интернешнл». «МТС Интернешнл» занималась наймом людей на высококвалифицированную работу в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, как, например, поставка рабочей силы для буровых установок в Северном море, проектирование реактивного истребителя «Дусол Мираж», поддержание безопасности в недавно обнаруженных нефтяных месторождениях Нигерии. На основе этих приключений за границей мистер Смиттен написал свой первый фантастический роман.

Из Европы Ричард направился в Ки-Уэст, где ему принадлежал парк развлечений и бар на набережной. Он начал писать в Ки-Уэсте, он писал днем, а по ночам работал в барею

Две книги Ричарда Смиттена – это книги о реальных преступления «Человек, который сделал это снегом», опубликованная в издательстве «Симон и Шустер». В книге описывается реальная история Макса Мермельштайна, единственного американца, сидевшего с иерархией колумбийского картеля.

Версия этой книги в мягкой обложке вышла под названием «Внутри кокаинового картеля».

Ричард Смиттен – автор множества книг, среди которых «Крестная мать», «Как торговать как Джесси Ливермо», «Ложное доказательство».
Официальный сайт автора - http://smittenbooks.com
Просмотров: 1101 | Добавил: administrator | Рейтинг: 5.0/1 |
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на социальные кнопки (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Нравится
Всего комментариев: 0
  • ВКонтакте
  • FaceBook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика