Товар недели.

Онлайн курс Брайана Трейси

Регистрируйтесь Сейчас!

Принципы успеха для любого человека. Обобщен опыт сотен миллионеров и их привычек. Начальные условия не имеют значения.

До конца регистрации осталось:

01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Меню сайта
Форма входа

Принимаем к оплате:
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Какой из систем платежей вам удобнее всего пользоваться в интернете?
Всего ответов: 16
Настоящая энциклопедия по заработку в интернете
Облако
Статистика
Главная » 2009 » Август » 7 » Технология достижения целей ICAN
Технология достижения целей ICAN
07:38
Достижение целей тема избитая и давно заезженная. Она уже давно интересует психологов, поскольку это именно тот вопрос, за который действительно люди готовы платить большие деньги при наличии обещанных результатов. Ежедневно по всему миру проводятся тысячи семинаров, посвященных овладению этим мастерством. На фоне всего этого ажиотажа весьма сложно найти еще что-то новое в этой области, что могло бы удивить и даже восхитить. И, тем не менее, Технология ICAN на это более чем способна.

Навряд ли вы не сталкивались с таким популярным в обществе мнением, что деньги и духовность это понятия несовместимые и, более того, взаимоисключающие. Деньги, как эталон мирских ценностей, противостоят духовным ценностям. Нередко можно услышать наставление какого-то почтенного старца, что деньги это зло. Но так ли это на самом деле? Неужели в действительности противостояние материального мира с духовным настолько неизбежно? Может, их можно как-то помирить? Ведь как-то нелогично выходит, человек развивается, обретает новые способности, очищает свою душу, а в результате его способность выживать в мире только ухудшается.

Так как же стать творцом своей жизни? Можно ли духовную практику использовать для того, чтобы гармонизировать отношения между духовным и материальным началами? Не только можно, но и необходимо! И как раз Технология ICAN строится именно по такому принципу. Вы учитесь достигать своих целей благодаря достижению внутренней гармонии.

Одно из исходных положений ICAN гласит: «Если человек находится в полной гармонии со вселенной, то у него нет никаких трудностей, чтобы получать все необходимое в материальном плане. Ведь в таком случае вселенная его полностью поддерживает». Суть данной технологии состоит в том, чтобы ваши цели достигались именно благодаря вашему же духовному развитию.

Когда человек пытается подумать о своей цели, первое, что он видит, это все свои внутренние противоречия и негативные переживания, говорящие ему о том, что эта цель не может быть достигнута. Благодаря этому человек часто просто не верит в свои силы и начинает всячески увиливать от работы над своей целью и лениться. Ведь внутри себя он знает, как и почему эта цель не достижима. Но, вместе с тем, – это идеальный момент для духовной практики. Тот негативный материал, который нам надо проработать, лежит прямо перед нами, как на ладони. Достаточно лишь взять его и извлечь из него все необходимые жизненные уроки.

Любая система по достижению целей – это путь к успеху, и ее основой являются техники и технологии, позволяющие практикующему стать успешным человеком. Отличительной особенностью ICAN является то, что помимо работы над осознаваемыми факторами мы также гармонизируем и сферу бессознательного, тем самым привлекая к себе удачу. Это существенно облегчает и ускоряет процесс достижения цели, поскольку часто в самых непредвиденных ситуациях обстоятельства уникальным образом начинают складываться в вашу пользу. В результате этого вы становитесь не только успешным, но и удачливым человеком.

Многим известна важность формулы Быть-Делать-Иметь. Ее суть в том, что для того, чтобы что-то Иметь, надо сначала Быть, а затем Делать. Иначе говоря, ваше внутреннее состояние и отношение к цели имеет первостепенную важность. Например, для того, чтобы стать миллионером, сначала надо почувствовать себя миллионером (Быть), начать вести себя так, как вел бы себя миллионер (Делать), и вследствие такого подхода вы станете миллионером (Иметь). Сейчас эта формула звучит и объясняется на большинстве семинаров и тренингов. Однако помимо объяснения, что это очень мудро и правильно и что именно так поступают все преуспевающие люди, вы скорее всего нигде не найдете точного указания, что именно надо сделать для того, чтобы вы смогли Быть. Для многих людей, прошедших семинар по ICAN, это бывает весьма шокирующим переживанием, когда они попадают в состояние Быть. В этот момент человек абсолютно уверен в том, что его цель будет достигнута.

В тот момент, когда человек попадает в состояние Быть, он автоматически приобретает знание о том, что надо Делать, для того чтоб в конечном итоге Иметь намеченное. Таким образом, план действий по достижению цели составляется уже в тот момент, когда человек абсолютно уверен в том, что он ее достигнет и чувствует себя так, словно цель уже достигнута. Это делает план более реалистичным и эффективным. Вместе с тем, составление плана открывает для нас новую огромную область для проработки. В тот момент, когда вся работа над планом завершена, вы попадаете в неописуемое состояние, когда вы на сто процентов уверены в своей цели и в пути ее достижения. Вам остается лишь начать предпринимать прописанные действия и, что самое приятное, вы не ощущаете при этом ни малейшего внутреннего сопротивления. Вы с наслаждением начинаете осуществлять свой путь к намеченной цели.

Еще одной позитивной особенностью ICAN является то, что поскольку для достижения цели используется духовная практика и проработка неоптимальных состояний и травматических переживаний, то работа лишь над одной целью, какой бы она ни была, ведет к существенным позитивным изменениям во всей жизни и существенно ускоряет и облегчает достижение всех остальных целей. Благодаря этому многие люди после семинара по ICAN отмечают существенные улучшения и изменения во всех областях своей жизни, включая те, над которыми они не работали на семинаре напрямую. Так, например, у многих участников, не ставивших себе на семинаре целью улучшение материального благосостояния, несмотря на это, в течение ближайших месяцев после семинара наблюдается существенный финансовый прирост.

Технология ICAN ориентирована в первую очередь на соло-практику. Это значит, что изучив ее, вы больше не будете нуждаться в оплате услуг процессора, но сможете самостоятельно разрешать все проблемы и трудности, возникающие по пути к вашей цели. Более того, важно отметить, что говоря о целях, мы говорим не только о достижении чего-то материального, но о любых целях. Целью при практике по ICAN может быть и гармонизация взаимоотношений в семье, и избавление от вредной привычки, например, курения. Отдельный интерес вызывает возможность работы с “недостижимыми” целями, такими как левитация или телекинез. Все, кто пробовал это делать, были буквально поражены достигнутыми результатами.
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: обучающий семинар
Продолжительность: 2ч 15мин
Размер: 800мб

Материалы библиотеки:

Технология достижения целей ICAN

Просмотров: 1273 | Добавил: administrator | Теги: Технология достижения целей ICAN | Рейтинг: 0.0/0 |
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на социальные кнопки (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Нравится
Всего комментариев: 0
  • ВКонтакте
  • FaceBook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика