Товар недели.

Онлайн курс Брайана Трейси

Регистрируйтесь Сейчас!

Принципы успеха для любого человека. Обобщен опыт сотен миллионеров и их привычек. Начальные условия не имеют значения.

До конца регистрации осталось:

01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Меню сайта
Форма входа

Принимаем к оплате:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Какой из систем платежей вам удобнее всего пользоваться в интернете?
Всего ответов: 16
Настоящая энциклопедия по заработку в интернете
Облако
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Ким Кийосаки
Ким Кийосаки
16:28
Свою бизнес-деятельность Ким Кийосаки начала в 25 лет, устроившись в один из деловых журналов на должность менеджера. Через два года она решила открыть собственный бизнес и занялась продажей женской одежды. В 1989 же году Кийосаки приобрела небольшой домик в Портленде, который положил начало её компании, посредством которой она заработала миллионы долларов.
В 1984 году Ким Кийосаки вышла замуж за Роберта Кийосаки, после чего она присоединилась к компании своего мужа и занялась, как и он, преподавательской деятельностью и проведением бизнес-семинаров. В 1994 году супруги Кийосаки продали свою компанию и, как говорится, “отошли от дел молодыми и богатыми”.
Однако, как и Роберт, Ким Кийосаки решила не останавливаться на достигнутом и в 1997 году вместе с Шэрон Л. Лектер она основала небольшую компанию. Эта компания занялась популяризацией идей Роберта Кийосаки путём проведения различных семинаров и деловых игр, а также продажей книг, становившихся впоследствии мировыми бестселлерами.
“Я написала книгу “Богатая женщина” - говорит Ким Кийосаки об одной из своих книг – потому что верю, что мир станет лучше только в том случае, если в нём будет больше Богатых Женщин. Моя книга есть ни что иное, как руководство по инвестированию, но предназначенное исключительно для женщин.
Может возникнуть закономерный вопрос, зачем нужна книга по инвестированию, предназначенная только для женщин, и чем же она лучше подобной книги, но для мужчин? На самом деле ответ очевиден, когда дело касается денег, то мужчины и женщины распоряжаются ими по-разному. Прежде всего, такое поведение обусловлено сложившимися за века традициями, а также эмоциональными, ментальными и психологическими факторами.
Именно перечисленные выше причины и лежат в основе того, что в настоящий момент подавляющее число женщин начинают теряться, когда дело касается денег и в особенности инвестирования. Эти причины, как раз и являются тем, что отделяет друг от друга мужчину и женщину. Именно поэтому я и написала свою книгу “Богатая Женщина”, чтобы миллионы женщин со всей планеты смогли обучиться такому несложному делу, как управление финансами и инвестирование”.
Ким Кийосаки.

Материалы автора:

Богатая женщина (2009)

Просмотров: 4974 | Добавил: administrator | Теги: Биография, Ким Кийосаки | Рейтинг: 4.2/4 |
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на социальные кнопки (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Нравится
Всего комментариев: 0
  • ВКонтакте
  • FaceBook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика