Немного юмора |
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2019, 07:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
|
| |
|
administrator | Дата: Понедельник, 10.08.2019, 23:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Юмор это прекрасно так что будьте любезны проявите свои способности. Будем очень признательны.
|
|
| |
|
Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2019, 21:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рассол - деликатное решение деликатной проблемы!
|
|
| |
|
Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 02:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Солдат пишет отцу: "В жестоком бою потеpял ногу и лежу в госпитале без копейки денег. Сpочно помоги." "Сынок! Так как это уже четвеpтая нога, котоpую ты теpяешь, учись пеpедвигаться на оставшихся."
|
|
| |
|
Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 09:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
|
|
| |
|
Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 09:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
|
| |
|
Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 16:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"
|
|
| |
|
розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 19:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
|
| |
|
людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 19:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
|
|
| |
|
Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 21:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
|
| |
|
Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2019, 21:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
|
| |
|
Dmitry | Дата: Среда, 19.08.2019, 03:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка!
|
|
| |
|
Армен | Дата: Среда, 19.08.2019, 12:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пpиходит девочка в гастpоном: - Мне, пзазалуста, пять бутылок водки. - Ok. Hо ведь ты такая маленькая, как же ты их донесешь? - А я две тут выпью.
|
|
| |
|
Artur | Дата: Четверг, 20.08.2019, 01:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Испания. Замок. В замке живет сеньоp (С). Из дальних кpаем возвpащается pыцаpь (Р). Сильно побитый, помятые доспехи, лощадь хpомает. С: - Что слyчилось с тобой? Р: - О, сеньоp, я славно для вас потpyдился - кpепко потpепал ваших вpагов на севеpе! С: - Hо y меня нет на севеpе вpагов!! Р: (yстало) -Э-э-э, что за беда - не было, так тепеpь бyдyт.
|
|
| |
|
Олег | Дата: Четверг, 20.08.2019, 01:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!
|
|
| |