Чтобы вернуть мужчину надо его отпустить: Как отпустить мужчину… чтобы вернуть

Содержание

Как отпустить мужчину… чтобы вернуть

Вы расстались, но не понимаете, как можно отпустить мужчину, которого любите всем сердцем? Навязчивые мысли о нём преследуют вас круглосуточно и омрачают жизнь? Весь огромный и полный возможностей мир сузился до одного-единственного человека, с которым вы на данный момент не вместе? Самое время встряхнуться и взять себя в руки!

Здравствуйте! С вами Сила Притяжения!

Ментальная и эмоциональная зависимость от другого человека – коварное явление. Она сродни алкоголизму. Когда всё своё время и энергию вы спускаете на мечты о другом человеке, в реальном мире вас нет. И своей жизнью вы не живёте. А это очень и очень печально.


Разобраться, что происходит между вами и мужчиной можно, лишь опираясь на реальность, а не иллюзии. А если вы хотите дать вашему союзу второй шанс  – воспользуйтесь нашим «Нестандартным планом восстановления отношений». Скачайте его бесплатно здесь >>>


Сегодня вы узнаете, как отпустить мужчину, несмотря на внутреннее сопротивление. И почему так важно это сделать, если вы хотите его вернуть.

 

Отпустить – не значит забыть

Умение вовремя отпускать людей, вещи, проблемы и навязчивые мысли – жизненно важный навык для психики. Ведь когда мы цепляемся за кого-то или что-то мёртвой хваткой, автоматически перестаем развиваться. Кроме того, такая позиция практически всегда приносит нам напряжение и боль. Попробуйте сильно-сильно сжать кулаки и при этом улыбнуться. Не очень получается, верно?

Если вы хотите более глубоко проанализировать причину расставания с мужчиной, читайте нашу статью «Почему он меня разлюбил» >>>

Отпустить мужчину необходимо вне зависимости от того, вы с ним расстались или у вас пауза в отношениях. Отпустить – не значит забыть! Как ни странно, вернуть мужчину можно только тогда, когда вы его полностью отпустите. В данном случае отпустить – значит убрать энергетическую привязку. Привязка – это энергетический канал связи между вами и избранником. Но беда в том, что он односторонний. Думая о мужчине, мечтая о близости с ним, вы отдаёте тонны своей энергии, ничего не получая взамен. Отсюда приходит истощение, тревога и апатия. На себя саму сил уже не остаётся. Все личные желания и потребности вы просто игнорируете.

А это сказывается на вашем внешнем виде, том, во что вы одеваетесь. Более того – как вы проявляете себя в общении с окружающими. Вечно грустное личико вызывает лишь жалость и желание держаться от вас подальше. Для мужчин такая женщина – весьма непривлекательна. 

Как отпустить мужчину

 

Отпустить себя с привязи

Если убрать энергетическую привязку к любимому, связь между вами всё равно останется. Но она не будет токсичной. Вы будете помнить о нём, а он о вас. Но при этом вы почувствуете себя отдельной личностью и сможете полностью контролировать все свои действия в сторону мужчины. А он лишится своей власти над вами. Например, ему не удастся использовать вас для секса на одну ночь. Вам хватит сил противостоять соблазну и гнуть свою линию. Вы ведь сами понимаете, что физический контакт с человеком, который эмоционально и мысленно не с вами, приносит еще большие страдания. В то время как настоящие отношения – это равноценный обмен и осознанное желание вместе идти  по жизни.

Как отпустить мужчину

 

Как отпустить мужчину – на практике

Представьте, как из вашего тела в сторону любимого тянутся энергетические канаты. Понаблюдайте, из какой зоны они выходят. Вероятно, это сердечный и половой центры (зона сердца и область ниже пупка). Обратите внимание на то, насколько мощный поток энергии идёт от вас к избраннику. Примите решение вернуть себе всю свою энергию и начать жить полноценной жизнью. А после представьте золотые ножницы, с помощью которых вы разрезаете эти энергетические канаты, какими бы толстыми они ни были. Проделайте эту практику несколько раз. Поблагодарите мужчину за уроки, которые он преподнёс, и отпустите на свободу. Эта свобода ему сейчас жизненно необходима, так же, как и вам.

Как использовать перерыв в отношениях себе во благо вы узнаете из нашей статьи «Пауза в отношениях… Это конец» >>>

Как отпустить мужчину

 

Вернитесь к себе

В полноценных отношениях должны присутствовать две личности – вы и ваш любимый. Отпустить дорогого сердцу человека нужно как минимум для того, чтобы понять, кто вы? Какие ваши стремления, желания, потребности? Что для вас счастье, помимо отношений?

Представьте, что вся та энергия, которая месяцами шла к любимому, теперь принадлежит только вам. На вас лежит ответственность использовать её с максимальной выгодой. Подумайте над тем, какие вещи делают вас счастливой, запишите их и повесьте список на холодильник. Это могут быть мелочи – вкусная еда, цветы, массаж, шопинг. А также какая-то новая деятельность, хобби, ощущение причастности к какому-то интересному делу или кругу людей.

Как обрести опору на себя вы узнаете из нашей статьи «И зачем ты меня с такой… родила? Или Как принять себя и полюбить» >>>

Для того, чтобы развиваться и получать опыт, вам необходимо общение с разными людьми. В этот период желательно максимально расширить круг своего общения и открыть сердце Вселенной.

Как отпустить мужчину

 

А дальше?..

«Плюшек» после того, как вы по-настоящему отпустите мужчину, будет очень много. Во-первых, у вас улучшится аппетит, появится страсть к жизни, интерес к людям и новым делам. Во-вторых, ваши глазки заблестят, к вам вернётся сексуальная энергия. Соответственно, интерес мужчин к вам существенно возрастёт. А в-третьих, почувствовав, что поток энергии с вашей стороны прекратился, любимый вскоре вновь объявится. Возможно, он даже сразу предложит начать все с начала.

Нырнуть с головой в старые болезненные отношения, или не спешить, а, может, выстроить их по-новому – решать только вам. Но помните, что самая главная ценность – это не кто-то другой, а вы, лично ваш комфорт и спокойствие.

Как отпустить мужчину

 

Это Школа Сила Притяжения. Мы здесь, чтобы вы были счастливы и любимы! Увидимся на онлайн-встрече >>>

 

Отпустить, чтобы вернуть

Я полтора года как рассталась. У меня тоже было и остаётся ощущение, что я предаю свою любовь, когда знакомлюсь и принимаю ухаживания от других мужчин. А их вокруг меня стало неимоверно много. Я выгляжу афигительно, по сравнению с тем, как выглядела раньше (когда-либо вообще в жизни!). Я излучаю радость. Я — сильная. Я интересная. Я развиваюсь. Я занимаюсь разными делами, я закончила разные курсы, учусь на новых. Моя жизнь наполненна детьми, событиями, друзьями, ухаживаниями мужчин, новой работой, развитием, приколами. Я живу в позитиве, ко мне притягивается позитив. Я просыпаюсь с мыслью У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! И так оно, по большому счёту и есть!
Но я не вспоминаю как всё было. Я за него переживаю. Я твёрдо уверена, что он мучается. Не без меня, а вообще. Что он неопределён по жизни. Что он постоянно не делает никаких выводов по жизни. Что он не может признать своих ошибок. Он — как заблудший в самом себе человек. А я знаю как его вывести. Я знаю, что нужно делать, что бы он был счастлив. Я говорю мысленно «идём за мной, я выведу тебя из твоего подземелья, в котором ты оказался после сложных странствий, разочарований, поражений…» И я была бы очень рада взять его на борт своего корабля счастья…. но он не хочет. Как буд-то он боится нести ответственность за счастье. Ведь это тоже ответственность, согласитесь? Насильно тащить невозможно. Мы с ним общались недавно, он сказал, что он не живёт, а выживает. В мои мысли эта фраза вошла как заноза. Он выживает, понимает это и ничего не делает. Это его выбор. Как человека, больного раком и нежелающего ничего делать и верить в то, что можно сделать что-то, что изменит жизнь.

Ждать…… да, наверное, я тоже до сих пор жду. Я ненавижу его за это его бессилие и пассивность (хотя когда ему надо — он огрызается и унижает меня, сказав два слова в СМС в ответ — этого достаточно), я подсонательно, видимо, провоцирую его на революцию — ко мне ли, вообще ли, но для движения, для какой-то, блин «а мне не слабо!» — хотя бы так. А он ничего не делает — он по спирали уходит всё глубже или, в лучшем случае — стоит на месте.

Сколько я буду так жить? — не знаю. Думаю, что до тех пор, пока я не найду другого человека, которого не надо будет ТАК жалеть и сострадать в его выборе дороги жизни.

И Вам, наверное, стоит жить так, как можется. Но под ногами строить фундамент, на котором Вы будете расти. Работа, учёба, заботы, развитие — что угодно, но только вверх/вперёд. Не стоять! Пройдёт ещё время — там посмотрим. В любом случае — год я потратила на нифиганеделанье (физически), это время, наверное, нужно было на все эти страдания, болезни, отчаяние, вылезание из этого, поиски себя, самоопределения, поиски ответа на вопрос «почему он так живёт и так поступает?» (-ответ так и не найден) и т.п. И только пол года как я получаю от жизни кайф. И, что говорить, — это кайф особенный. Знаете, когда болит у тебя что-то долго-долго, а потом перестаёт-тогда ты понимаешь — насколько АФИГЕННО быть здоровым человеком и что счастливым можно быть только потому, что у тебя есть две ноги, две руки, голова на плечах и силы, что бы идти дальше! Так используйте то, что у Вас есть, пока Вы не можете найти другого выхода. Я делаю так. Думаю, что это верный путь.

Отпустить, чтобы вернуть.: cdetodalekomai — LiveJournal

От вас ушёл любимый человек? А вы очень хотите его вернуть? Психологи так и советуют: чтобы вернуть, надо отпустить. 

Хм, скажете вы, как-то хитренько получается: я тебя отпускаю, любимый, иди на все четыре стороны, но делаю я это со своей сугубо корыстной целью, чтобы ты  был-таки возле меня. 

Всё так и не так. 

Прежде всего хочу поинтересоваться: умеете ли вы правильно просить? Как это вообще — просить правильно? Вежливо, спокойно, не грубо? Конечно. Не унижаясь, с чувством собственного достоинства? Разумеется. Но это только лишь форма — суть в другом. 

Просить правильно — это значит ещё на берегу быть согласным с тем, что тебе имеют полное право отказать. Да! Вы признаёте волю человека в ответ на вашу просьбу поступить так, как хочет он, а не так, как, может быть, очень нужно вам. Тут главное, что вы признаёте свободу другого человека.  Иные модели поведения к просьбе не имеют отношения.

Идём дальше. Перед вами не просто человек, а человек из другого разряда людей, особенный — любимый вами. Если любишь, то желаешь добра — это аксиома. Свобода любимого человека для любящего должна быть едва ли не главной ценностью. Да чего уж там — именно самой главной! Ведь все  мы желаем, чтобы нас любили добровольно, а не вынужденно. Только такая любовь настоящая.

Кажется, всё просто, но в любовной горячке мы это частенько забываем. Мы на полную катушку включаем эмоции и мало думаем. Нам так сладко безраздельно владеть. И жизнь нам преподносит урок. Наш любимый человек, ощущая небольшой арканец на своей шее, ясен пень, почувствует дискомфорт. Разве нет? Этот дискомфорт может вылиться в разное: в ссоры, обиды, измены, расставание, дружбу с алкоголем. Последнее — печаль, всё остальное поправимо. 

Предположим: он ушёл. А вы хотите, чтобы  вернулся. И ваше желание не каприз, не прихоть, не уязвлённое самолюбие, не страх одиночества, нет. Вы чувствуете, как бесконечно дорог и нужен вам именно он. Что он занимает собой половину вашего мира. Что после его ухода пустота, боль и холод. Что он величайшая ценность вашей жизни. Если это так, то дальше всё легко.

  Вы желаете ему, как самому любимому и дорогому, иметь это сокровище из сокровищ, дар из даров — свободу.Чистую, лёгкую свободу. Пусть летит, пусть дышит, пусть радуется воле. Давить на него, путать, обременять собой — нет-нет, это мерзко, это отвратительно. Это унижает вас, в конце концов. Вы же ему друг, а не враг. И да, вы его отпускаете. Осознанно, искренне и с радостью отпускаете на все четыре стороны.

 Потому и отпускаете, что бесконечно цените, что вам дорога его личность. Дорог он сам, а не ваши хотелки, уже один раз опутавшие его.  Отпускаете и радуетесь. Радуетесь много чему. Прежде всего тому, что вы наконец-то это поняли, что из тьмы вышли на свет. Ещё вы радуетесь тому, что стали свободны сами: свободны от обид, от упрёков, от претензий. Мало что в жизни может быть круче этого!

Но главное —  вы радуетесь ЕМУ. Этот дорогой вам человек просто живёт на нашей грешной Земле. Он есть, он существует — что может быть лучше этого?! В этот момент вы станете счастливы. В принципе, здесь уже можно поставить точку. Вы сделали всё, что могли: вы отпустили ЕГО и счастливы САМА. Вам легко. Вы свободны. Что будет дальше — будет дальше. Но сейчас, сегодня, завтра, в следующий месяц или  год всё вот так: вы цените своего любимого человека и его свободу  абсолютно одинаково. А остальное уже не ваша компетенция, и вы это принимаете. 

Но фокус в том, что такие метаморфозы оставляют след во всём человеке только в лучшую сторону. У вас будет абсолютно другая кровь, другое дыхание, другие глаза. И он это мгновенно почувствует. И когда вы ТАКАЯ, свободная и счастливая, (счастливая в том числе и фактом его существования на свете) и уж, поверьте, в разы лучшая, чем были раньше, встретитесь глазами С НИМ…многое может измениться.

Как вернуть любимого человека: 49 простых правил, советы

Психологи считают, что причиной разрыва отношений не может стать только одна ссора. Если человек ушел, значит, к этому привели определенные события — измена, отсутствие уважения, угасание чувств. Чтобы понять, как вернуть любимого человека, нужно разобраться в причине его поступка и сделать все возможное, чтобы переубедить мужчину в правильности сделанного выбора.

Содержание статьи:

Стоит ли сохранять отношения

Если женщина понимает, что не простила мужчину за его ошибки и не сможет это сделать, то сохранять отношения не имеет никакого смысла. Все незабытые обиды будут провоцировать новые ссоры, скандалы, беспричинную ревность. В подобной ситуации шансов на гармоничное развитие отношений очень мало.

Но если девушка искренне любит и готова пойти на компромисс, то вернуть парня вполне реально. Главное, запастись терпением, а также быть готовой к тому, что придется кропотливо работать над собой и ситуацией в целом.

Эффективные способы возврата

Способов, как вернуть чувства любимого человека, очень много, все зависит от его характера и причины, побудившей разорвать отношения. Самыми действенными считаются следующие приемы:

  1. «Возвращение в прошлое». Если пара рассталась недавно, и он не ушел к другой, то возобновить отношения можно очень быстро. Нужно назначить любимому встречу, уточнив, что это не свидание и умолять его вернуться никто не будет. Во время беседы следует начать вспоминать приятные моменты из совместной жизни, а в конце сказать: «Хотя это уже не имеет значения».
  2. «Зал ожидания». Многие парни очень остро реагируют, если женщина после расставания не впадает в депрессию, а спокойно продолжает жить, ходит в кафе, театр, клубы или начинает появляться с новым парнем. Разумеется, дальше общения заходить не должно, но даже видимость отношений заставит бывшего изрядно понервничать.
  3. «Помощь друга». Мужчины любят чувствовать свою значимость, поэтому достаточно просто пригласить любимого домой и попросить его о помощи, мимолетом сказав, что он единственный, кто справится с поставленной задачей. Здесь важно найти вескую причину, а дальше уже дело за малым.
  4. «Друзья навек». Суть способа состоит в том, чтобы убедить парня, что девушка не хочет окончательно испортить с ним отношения и поэтому старается стать ему настоящим товарищем. При этом важно самой не нарушить иллюзию дружбы.

С чего начать

В первую очередь нужно успокоиться и проанализировать ситуацию. Важно осознать, что если просто сидеть и плакать, то ничего не изменится. Поняв и исправив все ошибки, допущенные в отношениях с возлюбленным, можно вернуть его назад.

Стоит ли сохранять отношения

Нельзя опускаться до унижений и мольбы, поскольку это не вызовет ничего, кроме раздражения со стороны мужчины. Нужно держаться достойно и следить за тем, что девушка говорит или делает. Чтобы понять, как вернуть любимого человека, если он совершенно не хочет общаться, психологи рекомендуют начать со следующих действий:

  1. Терпение. Склоки, скандалы и разбор отношений не дадут результата, особенно если у парня появилась новая пассия. Не стоит пытаться убедить его, что она намного хуже бывшей девушки, поскольку это только оттолкнет его еще больше.
  2. Анализ. Нужно немного подождать, когда первые эмоции остынут, и женщина сможет адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Это поможет составить дальнейший план действий.
  3. Работа над ошибками. Характер, психология поведения, стиль, внешность, увлечения — все это могло не устраивать парня. Желательно обновить гардероб или записаться в тренажерный зал. Важно дать остыть эмоциям и отвлечься от негатива.
  4. Доброжелательность. В любой ситуации нужно стараться оставаться друзьями. Уход мужчины не стоит сопровождать криками и упреками. Захотел уйти — уходи.
  5. Дистанция. Часто дамы думают, что можно вернуть домой своего любимого молодого человека, вступая с ним в интимные отношения. Это не лучший выбор с их стороны. Мужчины любят недоступных барышень, а в такой ситуации у них не будет стимула возвращать кого-то.

Отпустить, чтобы вернуть

Выбор мужчины стоит уважать, поэтому постоянно звонить ему, искать его в социальных сетях, через друзей или писать сообщения не стоит. Когда женщина после ссоры выбирает тактику навязчивого преследования, парень только убеждается в том, что поступил правильно. Пусть какой-то период он побудет один, обдумает сложившуюся ситуацию и поймет, чего он на самом деле хочет.

Важно учитывать, что в этот период девушке нельзя заводить новые романтические знакомства. Если парень узнает, что у бывшей появился поклонник, то желание возобновлять с ней отношения у него пропадет.

Создание свободы и отказ от скандалов

Отпустить, чтобы вернутьЧасто мужчина уходит не потому, что разлюбил или нашел другую, просто он спасается от тотального контроля со стороны женщины, от ее постоянных звонков, сообщений, проверок, где он и с кем, чем занимается. У каждого человека должно быть личное пространство, а также время на друзей и увлечения.

Когда девушка пытается заполнить собой всю жизнь мужчины, его это пугает и напрягает.

Чтобы вернуть своего любимого человека, стоит дать ему немного свободы и право выбора. Также нельзя выяснять отношения сразу после разрыва.

Метод преображения и перезагрузки

Принцип, которым руководствуются при возвращении мужчины, — это преображение. Аккуратная прическа, красивый макияж и наряды, которые выгодно подчеркивают все достоинства фигуры, несомненно, привлекут внимание молодого человека. Нужно как можно чаще появляться в его любимых кафе и парках, чтобы ненавязчиво пересечься. Мужчина будет заинтригован произошедшими переменами и вновь заинтересуется дамой. Важно вести себя уверенно, даже если это непросто сделать.

Непредсказуемость и кокетство

Как правило, причиной расставания становятся быт и рутина. Неожиданные поступки привлекут внимание мужчины. Он задумается над тем, что у девушки есть новый молодой человек, а также у него появятся сомнения в правильности сделанного выбора.

Изменения должны быть во всем — во внешнем виде, прическе, фигуре, любимых занятиях. Можно начать изучать иностранные языки. Помимо этого, стоит научиться кокетничать. Это особый язык общения и не каждая женщина умет им пользоваться. Ненавязчивое внимание, случайные взгляды и мимолетные улыбки сделают свое дело.

Привороты и магия

Различные заговоры и ритуалы на возвращение мужчины относятся к приворотной магии. Хоть священнослужители осуждают подобные методы, многие ими пользуются. Существуют молитвы, направленные на восстановление отношений пары. Мифов об использовании любовной магии несколько:

  1. Она превратит любимого мужчину в зомби.
  2. Черные обряды на возвращение — путевка в ад.
  3. Для того чтобы ритуал подействовал, нужно обязательно обратиться к психотерапевту. В домашних условиях он не сработает.
  4. Действенные заговоры знают только избранные.

На самом деле это все заблуждения, ведь подобные ритуалы не несут никакого вреда. Действенными считаются заговоры на вещь любимого, проведенные в домашних условиях. С мужчиной ничего не произойдет, просто он сделает выбор, который устроит его бывшую даму.

Если он уже с другой

В такой ситуации необходимо сохранить спокойствие и трезвые рассуждения. Слезы, скандалы и истерики точно ни к чему хорошему не приведут.

Любимый с другой

Способ, как проще всего вернуть чувства любимого человека, если он ушел к другой, делится на три этапа:

  1. Тщательный разбор допущенных ошибок. Важно понять, чего не хватало молодому человеку в отношениях и самой девушке.
  2. Не следить за ним и его новой пассией. Подобное поведение лишит шансов вернуть парня. Не стоит становиться истеричной преследовательницей.
  3. Не запираться дома. Он должен видеть, что девушка продолжает жить. Не должно быть никаких просьб вернуться и обещаний исправиться. Наоборот, необходимо выглядеть и вести себя таким образом, чтобы он пожалел, что ушел к другой.

Случаи, когда нужно прекращать отношения

Не всегда женщине стоит возвращать мужчину, который ушел от нее. Все зависит от причин, по которым они расстались. Если это была обоюдная вина или ошибка девушки, но она все еще любит его, тогда есть смысл бороться за свое счастье. Но когда спутник вел себя некрасиво, унижал, изменял или бил, стоит задуматься, изменится ли он после воссоединения.

Вероятность того, что история повторится, очень велика, поэтому нужно, чтобы женщина поняла для себя — хочет ли она развивать отношения с этим человеком или все-таки расставание было необходимо.

Как вернуть бывшего парня: советы мужчин

Многие девушки в подобной ситуации обращаются за помощью к подругам или полагаются на собственную интуицию, что не совсем правильно. Самые дельные советы, позволяющие вернуть молодого человека, даст только мужчина.

Основными ошибками женщин являются:

  1. Мольба вернуться. Если мужчина уходит, значит, его что-то не устраивает. Подобное поведение означает, что девушка не стремится измениться, а просто хочет вернуть отношения.
  2. Жалость. Пытаться вызвать сочувствие — не самый успешный метод. Это оттолкнет молодого человека еще больше.
  3. Винить только мужчину. Возможно, он и ошибался, но в любой ссоре виноваты двое. Агрессивное поведение, неконтролируемая злоба и истерики не добавят шансов вернуть любовь мужчины.
  4. Лезть в новую личную жизнь. Не стоит проявлять интерес к его новой пассии, расспрашивать о ней или пытаться выяснить, кто лучше. Не следует задавать вопросы, ответы на которые могут девушке не понравиться.

Главные ошибки женщин

Пытаясь найти способ вернуть парня, нужно не забывать о правильности выбранной стратегии.

Назойливая женщина

В первую очередь важно не допускать наиболее распространенных ошибок в женском поведении:

  1. Отсутствие самоуважения. Унижение, использование шантажа и излишнее смирение только оттолкнут парня еще больше.
  2. Интим. Часто после расставания в надежде вернуть любовь женщины соглашаются на секс без обязательств. Это их главная ошибка. Мужчина при таком поведении перестает рассматривать бывшую как возможную спутницу жизни. Девушка становится для него только партнером по постели.
  3. Задабривание. Если дама виновата, то, конечно, ей следует извиниться. Но дарить огромное количество подарков не стоит, поскольку бывший решит, что его любовь хотят купить.
  4. Преследование. Постоянные случайные встречи в местах, где девушки не должно быть, настораживают и не вызывают ничего, кроме желания сбежать как можно дальше.
  5. Назойливость. Постоянные звонки и сообщения доведут только до того, что молодой человек просто сменит номер телефона.

Советы психологов

Специалисты по семейной психологии на основе социальных опросов, касающихся того, как вернуть любимого человека, составили 49 простых правил, которые помогут восстановить отношения:

  1. Любить себя.
  2. Стать загадкой для мужчины.
  3. Быть милой и доброжелательной.
  4. Наладить хорошие отношения с его родителями.
  5. Иногда казаться слабой.
  6. Не бегать за мужчиной.
  7. Дать понять парню, что он не центр вселенной.
  8. Не завязывать новые отношения сразу после расставания.
  9. Общаться с другими мужчинами, но дальше дружбы не заходить.
  10. Не удерживать.
  11. Стараться соответствовать его идеалу женщины.
  12. Выглядеть безупречно.
  13. Научиться вкусно готовить.
  14. Сделать секс незабываемым.
  15. Стараться удивлять.
  16. Устроить романтический вечер.
  17. Не раздувать конфликтную ситуацию.
  18. Исполнить его мечту.
  19. Признать свою вину.
  20. Пригласить на прогулку.
  21. Разделять его увлечения.
  22. Написать для него стихотворение или песню.
  23. Заняться вместе с ним спортом.
  24. Напомнить о первой встрече.
  25. Выполнять его советы.
  26. Научиться доверять парню.
  27. Выполнит просьбу, в которой раньше ему отказывали.
  28. Наладить отношения с его друзьями.

Романтический ужин

  1. Разрешать отдыхать в своей компании.
  2. Ответить «Да» на предложение о замужестве.
  3. Если он не хочет регистрировать брак — не настаивать.
  4. Поставить себя на его место.
  5. Принять молодого человека таким, какой он есть.
  6. Исправить в себе то, что не устраивает мужчину.
  7. Написать историю знакомства и подарить парню.
  8. Сделать красивую презентацию с общими фотографиями.
  9. Придумать оригинальный подарок.
  10. Организовать для мужчины встречу с друзьями.
  11. Быть спокойной и уравновешенной.
  12. Не впадать в депрессию.
  13. Всегда улыбаться и излучать хорошее настроение.
  14. Не шантажировать сексом.
  15. Делать его жизнь более комфортной.
  16. Узнать больше о его работе.
  17. Организовать совместный вечер с интересным фильмом и чипсами.
  18. Хвалить молодого человека.
  19. Обнимать, целовать и дотрагиваться просто так, без причины.
  20. По-особенному встретить его с работы.
  21. Стать ему настоящим другом.

Не стоит забывать, что попытки возобновить отношения могут не увенчаться успехом.

Это случается часто, особенно если пара была вместе непродолжительное время или молодой человек не воспринимал девушку серьезно. В такой ситуации можно повторить попытку, но не стоит рассчитывать на успех.

Печалиться и опускать руки не стоит. Нужно просто извлечь из сложившейся ситуации хороший жизненный урок. Следует не показывать никому, как тяжело на душе. Время все лечит, а в следующий раз девушка уже не повторит своих ошибок.

Как отпустить мужчину чтобы он вернулся советы психолога

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как отпустить мужчину чтобы он вернулся советы психолога?».


Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Это про вас? Но даже если вы всегда ценили своего мужчину, устраивали ему романтические сюрпризы, холили и лелеяли, не факт, что данная тема не коснулась вас. Ведь зачем-то вы читаете эту статью? Итак, какие есть женские секреты, чтобы мужчина вернулся к вам в случае, если ваши отношения ухудшились, дело идет к разводу, либо ваш мужчина и вовсе ушел? Мы готовы дать вам несколько полезных советов!

Чего не стоит делать, чтобы мужчина вернулся

Неважно, по какой причине вы расстались — ясно лишь то, что вам плохо без дорогого человека, и вы очень хотите вернуть его. Что же, это вполне возможно. Особенно, если вы воспользуетесь нашими советами.

Ни в коем случае не нужно унижаться и умолять, чтобы мужчина вернулся. Интересно, что психологи узнали одну интересную особенность человеческой психики. Оказывается, если предоставить мужчине или женщине полную свободу действий, то эта самая свобода не покажется такой желанной. Таким образом, отпустив человека, вы дадите ему возможность лишний раз подумать о том, стоит ли прекращать отношения и терять то, что было настолько дорогим для него.

Не унижайтесь, не просите, чтобы мужчина вернулся. Этим вы показываете, что не уважаете себя. А это значит, что вас не будет уважать ваш партнер.

Бить на жалость тоже крайне нежелательно. Да, можно говорить о том, что ваша жизнь кончилась, и вам очень плохо. Вполне возможно, что в результате вам удастся вернуть любимого быстро, но так же быстро эти отношения закончатся. Они будут основаны на жалости, а не на любви, что, собственно, и приведет к тому, что рано или поздно любимый человек все-таки уйдет.

Проявлять агрессию. Не обвиняйте любимого человека и не припоминайте ему его прошлые грехи — это глупо и абсолютно не действует, если вы хотите, чтобы мужчина вернулся. Наоборот, партнер лишний раз убедится, что поступил правильно, уходя от вас.

Спрашивать, как он к вам относится. Вопросы по типу «Ты меня любишь?» обычно ставят мужчин в тупик. И это не способствует примирению. Тем более что, если вы зададите подобный вопрос в разгар ссоры, узнаете о себе много нового. Так что, если думаете, как вернуть любимого быстро, помните, что такой способ не работает.

Манипулировать мужчиной при помощи детей, чтобы мужчина вернулся. Получите лишь временный эффект или же просто вызовете бурю негатива в свою сторону — ничем хорошим такое поведение не закончится.

Как сделать, чтобы мужчина вернулся

Есть один очень простой способ, чтобы мужчина вернулся — предоставьте человеку свободу действий. Если ставить мужчину перед выбором, он будет намеренно идти наперекор, а полученная свобода может показаться ему не настолько привлекательной, чтобы пользоваться ею, расставшись с вами.

Не обвиняйте во всем мужчину, но одновременно не занимайтесь самобичеванием. Просто осознайте свою вину, если вы неправы, а потом попросите прощения у вашей второй половинки.

Возможно, вы именно тот человек, которому важно, чтобы мужчина вернулся. И если хотя бы капелька чувств по-прежнему осталась, то нужно разобраться или спросить, хотя бы, почему так с вами поступили. Конечно, не надо реветь, жалея себя, но и бросать столько лет вместе через плечо тоже тяжело. Поэтому можно попытаться все вернуть.

Попытайтесь обсудить ваши отношения. Если мужчина идет на контакт, это увеличивает шансы на то, чтобы мужчина вернулся. Это полезно для вас обоих, так как, разговаривая о своих отношениях, вы можете вспомнить как хорошие, так и плохие ситуации с вами обоими, а все воспоминания сближают людей. Плюс этих разговоров в том, что каждый из вас может сказать, что именно ему в вас не нравиться или что ему не нравиться в ваших отношениях, и как бы он поступил на вашем или своем месте. Эти разговоры стимулируют к решению самые накаляющих отношения проблем;

Если вы еще живете вместе, продолжайте уделять внимание мужчине, т.к. может быть именно в этот период он делает выбор: уйти или остаться. И вы, как зона комфорта, тянете его в прошлое довольно сильно. Удержать его с помощью комфорта — вот отличный способ, чтобы мужчина вернулся.

Несколько секретов, чтобы мужчина вернулся

Поговорите с мужем. Просто будьте с ним откровенны. Хорошо, если вы всегда честны друг с другом — это поможет более подробно побеседовать о тех проблемах, которые накопились. Узнайте, что вы делаете не так, чего от вас ждет супруг, что вы должны по его мнению сделать, чтобы мужчина вернулся. Отлично, если он, в свою очередь, задаст вам аналогичные вопросы, ведь чаще всего в ухудшении отношений виноваты оба человека. Только не спешите сразу же проявлять агрессию и начинать припоминать человеку все его грехи — к компромиссу в данном случае вы не придете.

Также избегайте шантажа, не угрожайте покончить жизнь самоубийством, если супруг уйдет — такие приемы могут вызвать жалость, но это не любовь. Так что, даже если вы добьетесь своего, ваша семейная жизнь все равно будет недолгой.

Психологи часто говорят, что если вы не знаете, как заставить мужчину вернуться в семью, просто отпустите его. Предоставив полную свободу вы, тем самым, поступаете правильно, ведь теперь мужу ничто не помешает самостоятельно принять решение. Чтобы мужчина вернулся, он должен прочувствовать альтернативу. Попробовать жить без вас. Может оказаться, что свобода на самом деле была не столь желанной, и муж десять раз подумает перед тем, как уйти. Даже если он сделает это, то не исключено, что вернется, поскольку забыть любимого человека все равно тяжело.

Неплохого эффекта можно добиться, чтобы мужчина вернулся, если не видеться друг с другом некоторое время. Договоритесь, что встретитесь через 5-7 дней и снова обсудите ваши отношения. Как правило, этого периода вполне хватает для того чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и принять решение. Только не затягивайте со сроками, поскольку известно, что человек ко всему достаточно быстро привыкает, и в определенный момент и вы, и муж просто почувствуете, что в одиночку живется тоже не так уж плохо. Возродить семью, естественно, будет труднее.

Можно прибегнуть к помощи друзей, родственников, родителей. Пусть они поговорят с вашим мужчиной и направят его по правильному пути. Естественно, ваши «помощники» должны быть людьми порядочными и надежными. Чтобы мужчина вернулся, нет смысла просить о помощи родителей мужа, если у вас с ними плохие отношения. Аналогично можно сказать о друзьях и прочих родственниках.

Верьте, что изменить ситуацию к лучшему более чем реально. Воспользовавшись нашими советами, вы обязательно сможете сделать так, чтобы мужчина вернулся.

Контролирует отношения в паре тот, кто меньше в них испытывает потребности, хочет интима или нуждается в эмоциональной поддержке. Тот, кто меньше от этого зависим, чувствует себя уверенным и сильным.

На самом деле в этих отношениях оба зависимы и поэтому равны. Потому что каждый в них находит подтверждение своего представления о самом себе в глазах другого, в его поступках, словах, готовности что-либо делать ради партнера.

Тот, чью любовь добиваются, думает примерно так: «Раз ты так сильно хочешь быть со мной, хочешь моей любви, значит, я очень ценный человек и со мной рядом должен быть более уверенный, чем ты партнер. Но раз пока никого нет, и вдруг никогда и не появится, то позволю тебе меня любить. «Это, конечно, все очень упрощённо, однако сути не меняет.

Так вот, обращаясь к тем, кто добивается любви или хочет вернуть партнера, рекомендую отпустить его. Перестаньте виснуть на нем и догонять. Пусть успокоится и перестанет бояться, что кто-то хочет лишить его свободы и будущего, которого он достоин (или она, без разницы).

Позвольте ему поменяться с вами местами.

Когда он увидит, что никто за ним больше не бежит и не возвращает, не добивается и не доказывает, он останется один на один с самим собой. И со всеми своими ложными представлениями о своей ценности. Если нет никого, кто подтверждает его уверенность в себе и его ценность, то начинает рушиться иллюзия опоры, на которой и выстраивался образ себя.

Кризиса в отношениях не избежать, потому что когда меняется один, становясь независимым и уверенным, другой начинает испытывать дискомфорт. Привычная и понятная для него форма взаимодействия рушится, что неизменно приводит к ощущению тревоги и опасности. Партнер может паниковать и протестовать против этого, провоцируя конфликты и ссоры. Он будет подрывать вашу уверенность в себе, отвергая и не одобряя никаких начинаний и проектов, он будет критиковать, осуждать, игнорировать и обесценивать. В конце концов, он может найти себе запасной аэродром и обвинить вас в том, что это из-за вашего равнодушия он уходит.

Главное, не поверить в это. Он уходит не из-за вас, а из-за себя, из-за появившегося внутреннего конфликта. То что было спроецировано на вас, теперь оказалось есть в нем. Но вместо того чтобы разобраться с самим собой, признать, осознать в себе теневые стороны, он бежит от проблемы к другому партнёру, который избавит его от внутреннего роста, развития и боли.

Важно не поддаваться на провокации, а продолжать стоять на своём. На своей самоценности и своих принципах. Нужно научиться продолжать любить и в то же время быть верным себе, держаться за свою внутреннюю опору.

Нужно стать уверенным, сильным, независимым и целостным. Именно стать, а не казаться. Не играть роль самодостаточного человека для того, чтобы изменить своего партнёра. А именно быть таким. Быть в этой жизни тем, кем мы и являемся на самом деле, целостными и самодостаточными. И дарить свою любовь и строить отношения из позиции достаточности, а не нужды.

Женщина, брошенная мужчиной, редко отпускает любимого сразу и без обид. Первое, что хочется сделать — вернуть беглеца.

Желание вернуть любимого может быть продиктовано самыми разными и не всегда чистыми мотивами. От вашей истинной мотивации зависит, сможете ли вы продолжить отношения, начать все с чистого листа. Ответьте себе честно, зачем вам эти отношения. Мотивы могут быть такими:

  • Доказать, что он был не прав, когда ушел (поднятие собственной самооценки).
  • Вернуть, чтобы бросить самой (форма мести).
  • Неприятие перемен (вернуть чувство утраченного душевного комфорта).
  • Прощение и желание в корне изменить собственные убеждения и поведение ради новых отношений.

Как вы понимаете, лишь последний из перечисленных мотивов может стать хорошим стартом для новой жизни с прежним человеком. Все остальные — не конструктивны. Вы можете вернуть любимого, если вами движут скрытые негативные мотивы, но продолжение отношений станет лишь бестолковой тратой драгоценных месяцев или лет, в течение которых вы могли бы исцелиться от боли и создать что-то новое вместо отжившего старого.

Желание полностью изменить себя и свою жизнь, обновить душу и принять любимого с его недостатками поможет создать новые связи и отношения с человеком, который однажды уже отстранился от вас. Как же реализовать это желание? Психологи советуют… отстраниться самой. Да, чтобы вернуть, придется отпустить. Без обиды, боли и упреков. Отпустите. Признайте свою меру ответственности за произошедшее и начните работать над восстановлением чувств.

Оставьте мужчину в покое. Перестаньте звонить, писать, искать в соцсетях и наводить справки через друзей. Он взрослый человек и сам принял решение уйти, чтобы освободить свое пространство от вас. Уважайте его решение и перестаньте преследовать, иначе только убедите окончательно, что это решение было правильным. Отстранитесь.

Не следите за ним, следите за собой. Отпустите мужчину и займитесь собой. Приведите в порядок душу, лицо и тело, заполните свою жизнь новыми интересами, начните ухаживать за собой с удвоенным рвением. Мужчины всегда подсознательно сравнивают, как выглядит женщина с ними и без них.

Если ваш любимый увидит, что без него вы стали спокойнее, красивее, успешнее, для него это будет сигналом того, что он, возможно, вел себя неправильно, раз с ним вам было хуже. Положительные изменения привлекут его и вызовут любопытство.

Через время после разрыва люди добрее относятся к бывшим, плохое постепенно стирается из памяти, появляется легкая ностальгия. Позвольте этим чувствам прорасти в душе мужчины. Даже если у него есть новые отношения, это не помешает процессу, возможно, даже ускорит. Тщательно дозируйте общение.

Не жалуйтесь. Что бы ни происходило в вашей жизни, не давите мужчину негативом. Ведите себя сдержанно, оптимисты всегда в выигрыше. Поплакаться в жилетку можно и подруге.

Никакого приближения! Случается, мужчины возвращаются для близости. Для любящей женщины это может показаться подарком судьбы, но впечатление обманчиво. Это еще никого не вернуло, а уверенность, что мужчина всегда получит от вас все желаемое, разделит вас еще больше. Вы хотите, чтобы вас использовали? Если нет, то никакого сближения, пока он не вернулся.

Флиртуйте. Именно флирт доставляет наибольшее удовольствие женщине. Позвольте себе получать его, не задумываясь об отношениях. Игра-привлечение всегда интересна, пользуйтесь. Кокетничающая женщина притягательна для мужчин. Чаще бывайте в местах скопления мужчин и не отказывайтесь от общения с ними.

Пусть ваш откровенный разговор с мужчиной состоится только тогда, когда он будет готов вернуться к вам, не ранее. Подведите итоги, обсудите, как вы можете начать новые отношения, не совершая старых ошибок. Кстати, иногда метод отстранения помогает женщине понять, как много она упускала в жизни, с головой погружаясь в любовь.

Как вернуть бывшего парня: 4 эффективных шага

Короткий ответ – нет, он не встретит.

Когда парень заканчивает серьезные отношения, он не собирается сразу же влюбляться в кого-то другого. Большинство парней даже не хотят вступать в другие отношения после расставания. Если они кого-то и встретят, то это всего лишь временная замена, чтобы отвлечься от потери вас.

Да, помните – ему нужно время, чтобы соскучиться, и если это будет менее месяца – это не сработает.

Также,  вам необходимо время, чтобы восстановится после разрыва и стать сильнее и счастливее.

И наконец-то самая главная причина прервать все контакты:

Это не даст вам совершить роковые ошибки, из-за которых вы потеряете его навсегда.

Эта часть затронет все роковые ошибки, которые женщины совершают после расставания. Эти ошибки только отпугнуть вашего бывшего и разрушать все ваши шансы снова быть вместе.

И самое худшее в этих ошибках — они настолько природны, что происходят, когда вы следуете своим инстинктам.

На первый взгляд, это кажется несправедливым. Несправедливо то, что ваши инстинкты побуждают вас разрушить все шансы на воссоединение со вашим бывшим мужчиной. Вот почему так важно сделать паузу в отношении и пропасть с горизонта.

После разрыва отношений существует некий соблазн дать ему все, что угодно, лишь бы это вернуло его. Но это одна из худших ошибок, которую вы можете совершить. Это даст ему понять, что он контролирует ситуацию, а значит у него нет никаких причин возращаться к вам. Если он получит от вас все, что хочет, не прилагая никаких усилий, у него не будет никакого стимула вернуться к вам.

К тому же, это даст ему понять, что вы в отчаянии и оттолкнет его ещё больше.

В этом случае вы пытаетесь убедить его вернуться, поливая его любовью. Так вы показываете, что нуждаетесь в нем, и это ещё также отталкивает его. Помните, выводы, которые он делает сам, намного эффективнее, чем те, которые вы заставите его сделать.

Жалость не привлекательна, так же как и мольба. Когда вы впервые встретились, вы не уговаривали его бытьс вами, вы не рассчитывали на его жалость. Это не сработает и в этот раз. Это только убедит его в том, что он сделал всё правильно.

Продолжение статьи после рекламы

Ошибка 4. Вы становитесь ревнивой, если он начинает встречаться с кем-то.

Очевидно, это очень расстраивает. Он с кем-то встречается, а это значит ваши шансы сводятся к нулю, правильно? На самом деле, как мы говорили ранее, это не так. Эти отношения служат только для отвлечения его от мыслей о вас, ничего болеe. А ваша ревность только подтолкнет его к другой девушке.

Ошибка 5. Вы ведёте себя холодно и отчуждённо по отношению к нему.

Точно также, как ваши инстинкты побуждают вас звонить или писать ему, они говорят вам быть недоброжелательными по отношению к нему. В конце то концов, он разбил ваше сердце! И это так естественно хотеть ранить его в ответ.

Но, очевидно, что это будет работать против вас и только укрепит его мысли о том, что он не хочет вас в своей жизни. Помните, причинение боли не заставит его вернуться к вам.

Ошибка 6. Вы пытаетесь заставить его ревновать.

Если вы говорите, что встречаетесь с другими парнями, вы выглядите отчаянной в его глазах, и он понимает, что все ещё контролирует ситуацию.

Читайте как перестать ревновать парня: советы психолога

Шаг 3. Станьте сильнее, пока он становится слабее.

Пока он чаще и чаще замечает ваше отсутствие в его жизни, вы работаете над собой, чувствуете себя лучше, сильнее, более независимой и становитесь здоровее в физическом и эмоциональном плане.

Это значит вы растете, как личность, становитесь более уверенной и счастливой. А он, в свою очередь скатывается в размышления о вас, скучает и хочет вас вернуть.

Подумайте об этом с такой стороны: этот месяц — это период вашей интоксикации. Негативные мысли и чувства работают против вас и отталкивают его, в то время, как позитивное мышление, словно магнит, притягивает его к вам.

Наиболее эффективный способ избавится от негативных эмоций – это принять тот факт, что ваши отношения завершены. Это не то, о чем стоит тосковать, на что надеяться и на чем зацикливаться. Их больше нет.

И первый шаг на пути к принятию – это избавится от всех напоминаний о ваших отношениях и вашем бывшем.

Вы не должны выбрасывать их, но вы определенно должны убрать их подальше, и чтобы вы не делали – не пересматривайте их, не ворошите прошлое.

Запишите его номер телефона на бумаге и уберите, как можно дальше, затем удалите его номер из своего телефона. Избавьтесь от всех фотографий на вашем компьютере и телефоне, от всех сообщений и электронных писем.

Второй шаг – избавится от его влияния. Чем больше вы думаете о нем, тем больше вы скучаете. И чем больше вы зациклены на нем, тем больше власти над вами он имеет.

Вместо того, чтобы думать о нем существует ряд вещей, который вы можете предпринять, чтобы обхитрить свое сознание и на некоторое время забыть о нем.

Существует несколько замечательных способов сделать это. Наиболее эффективны и простой метод – занять свои мысли кем-то другим. Конечно легче сказать, чем сделать, но самый простой способ забыть о бывшем – думать о ком-то другом, новом в вашей жизни. Хорошее упражнение – фантазировать о других мужчинах. Попробуйте делать это хотя бы один раз в день, даже если это кажется глупым. Выберите наиболее привлекательного парня и вперед.

Что еще мне делать мне в период паузы?

Лучшее, что вы можете сделать – уделите больше внимания себе, сосредоточьтесь на том, чтобы стать лучшей версией себя. И самое эффективное – начните ходить в тренажерный зал. Это не только поможет вам выглядеть лучше, но и предоставит вам место, где вы не будете думать о своем бывшем и посвятите себя тренировке. Также физические упражнения улучшают ваше психическое состояние, вы будете чувствовать себя лучше. Комплименты от других мужчин определенно помогут вам двигаться вперед. Когда вы дружите с другими парнями, вашему бывшему придется задуматься, а не встречаетесь ли вы с одним из них. К тому же вы можете получить эмоциональную поддержку.


Продолжение статьи после рекламы

Шаг 4. Что делать, когда он попытается связаться с вами (и как связаться с ним)?

Прежде всего похвалите себя. Вы дошли до четвертого шага и это стоит поздравлений!

На данном этапе, представление о вас, как о ком-то отчаянном и навязчивом, растворилось в его голове, и он почти наверняка задается вопросом, как вы поживаете. Он также думает о всем том хорошем, что было у вас, когда вы были вместе и, таким образом, сейчас идеальное время для удара.

Есть некоторые условия, которые должны быть выполнены для того, чтобы максимизировать свои шансы на успех:

— вы не связывалсиь с ним в течении как минимум 4 недель;

— вы сходили, по крайней мере, на одно свидание за этот месяц;

— вы приложили немало усилий, чтобы сделать свою жизнь лучше;

— вы полностью приняли тот факт, что вы со своим бывшим разорвали отношения, и вы знаете, что вы будете в порядке и с легкостью переживете расставание, независимо от того вернется он к вам или нет;

— глубоко в душе вы знаете, что даже если у вас ничего не получится, в мире миллионы других парней, которые не могут дождаться подарить вам свою любовь и заботу;

— вы уверенны, что возвращение к бывшему – это правильное решение.

Если вы соответствуете всем пунктам, значит вы готовы к возобновлению отношений. Время связаться с ним, затем встретится, затем… Он будет не в состоянии удержаться. В то время, как он скучал по вам, вы улучшили себя – свое тело и разум, и перед этим не возможно устоять.

Как связаться с ним?

Когда дело касается возобновления контакта, лучшим способом будет отправка сообщения. Таким образом, возникает вопрос: какого плана сообщение я должна ему отправить? Для первого сообщения у вас должна быть причина. Один из лучших способов сделать это – сообщить ему о чем-то позитивном, что произошло  в вашей жизни и напомнило вам о нем.

Возможно какой-то сериал или фильм заставил вас вспомнить о нем, или вы увидели  рекламу  для отпуска и это напомнило вам о какой-то совместной поездке. Проявите фантазию.

Чтобы это ни было – это возможность написать ему. Это должно быть что-то типа: «Привет! На днях увидела рекламу о путешествии и это напомнило мне о той нашей поездке на пляж. Это было так весело. Я очень рада, что мы сделали это!»

Самое важное, что вам необходимо помнить – вы должны быть легкой и позитивной.  Вы пишете ему не для того, чтобы вернуть его, не для того, чтобы напомнить о ваших отношениях, и не для того, чтобы понравиться снова.

Читайте также как флиртовать с парнем

Единственная причина – это потому-то было бы неплохо поговорить с ним снова и ничего более. Никаких скрытых мотивов и никаких манипуляций. Не вспоминайте о ваших отношениях и разрыве, не говорите о том, как сильно вы скучали, и что хотите снова быть вместе. Не отправляйте ему бессмысленные сообщения типа «Привет» или смайлы. Дайте ему время ответить, и никогда не посылайте более одного сообщения подряд, если он не отвечает.

Вот образ вашего мышления: вы счастливы, сильны, довольны своей жизнью. Вы знаете, что вы привлекательны, и у вас большой выбор в вашей личной жизни. Вы ни в коем случае не пытаетесь его вернуть.

Как встретиться с ним?

Наиболее эффективный способ – позвонить ему и предложить встретится за чашкой кофе. Удостоверьтесь, что вы в хорошем настроении. Ему должно быть хорошо рядом с вами.  Он будет удивлен, как приятно снова проводить время вместе. Это напомнит ему о ваших первых встречах.

Запомните, когда вы возобновляете отношения после разрыва и периода без общения, самое главное – это ваши флюиды, ваш новый образ мыслей, ваше отношение к жизни, ваше настроение!

Я надеюсь это помогло понять вам точный порядок действий для того, чтобы вернуть вашего бывшего мужчину. Помните одну самую главную вещь – после того, как вы вернете его, не так-то просто удержать его. Работайте над собой и у вас все получится! 

5 Ошибок и Эффективные советы

Как вернуть бывшего парня

Здравствуйте дорогие женщины, читатели данного блога.
В этой статье рассмотрим очень спорный вопрос —
Как вернуть бывшего парня?

Содержание статьи

Сложность ситуации

Жизнь довольно сложная.
Неприятности могут подстерегать нас на каждом шагу.
Нет никаких гарантий, что никто из нас не окажется брошенным.
Расставание может прийти в любой момент.
Здесь никак не поможет ваш ум, красота, деньги или статус в жизни.
Каждый может совершить ошибку.
Своего молодого человека могли бросить вы или он сам принял такое решение.
Неважно.
Все равно почувствуете негативные чувства: боль, обида, разочарование, отчаяние.
Если любите, то захотите вернуть.
Спешить нельзя.

Сначала подумайте, почему произошел разрыв?
Действительно ли нужно возвращать прошлое?

В том случае, когда понимаете, что произошла ошибка, тогда следует задуматься и вернуть бывшего парня?
Решить эту проблему вам помогут советы опытных психологов.
В погоне за своим возлюбленным девушки забывают о том, чего делать не следует.
А ведь именно эти поступки могут окончательно и без поворотно оттолкнуть молодого человека.
Так давайте разберемся чего же делать нельзя, если хотите вернуть прошлое.

как вернуть бывшего парня после расставания

Ошибки девушек в погоне за бывшим

Отсутствие самоуважения

Уважайте себя, ведь вы самодостаточны, прекрасны.
У вашего любимого не должно появиться отвращения к вашей скромной персоне.
Любите себя.
Он не должен видеть вашу истерику, крики, сопли и упаси вас от шантажа, угроз:

«Я покончу жизнь самоубийством»; «Без тебя я сопьюсь».

Если женщина позволила себя опуститься до такого уровня, не уважает, не любит себя, то почему мужчина должен это делать?

Более того по мнению мужчин, шантаж – самый ужасный поступок, который никак не ассоциируется с прекрасным полом.
После шантажа, постоянных угроз общение парнями пресекается.
У девушек с таким поведение нет никакого будущего с данным молодым человеком.
Сильный пол ценит положительные эмоции, которые связанны с девушкой.
Чем их больше тем лучше

Навязывание себя

Не навязывайте себя. Никогда не просите друзей привести вас в компанию, где отдыхает парень.
Не ждите его у подъезда.
Решить ваши проблемы слежка не поможет.
Чем чаще он будет вас видеть тем быстрее он разозлиться.
Навязчивость – минус для девушки.

Звонки и смс

Ежесекундные звонки, смс тоже запрещены.
Вспомните все, что написано в пункте выше.
Назойливость только убедит молодого человека в верности своего решения.
Ждать  звонка, надеется, что он вернется, осознает свою вину – это ваша погибель.

Напоминание о себе

Оставьте парня в покое на некоторое время. Если инициатива расставания была его, то пускай подумает, как жить без вас.
Существует огромная вероятность того, что он начнет скучать по вам.
Было проведено много экспериментов, которые показали, что если покинутая девушка не попадается на глаза в первую неделю после разрыва, то мужчину начинает одолевать интерес к ее жизни.
Начинается мониторинг ее страниц в соц. сетях, расспросы знакомых.

Дружеский секс

Дружеский секс

Наложите табу на «дружеский секс».
Пока не восстановите статус пары, не позволяйте  вскружить вам голову.
«Дружеский секс» может привести к тому, что вы станете лишь любовницей, а он так и останется в прежнем статусе.

Запомните эти пункты.

Никогда не опускайтесь до них.
Помните, вы замечательная, неповторимая, негоже показывать себя, как отброса общества.

Уважайте себя.

Любите себя и тогда будете любимы.
О том чего делать нельзя мы поговорили, а теперь перейдем к тому как же вернуть мужчину обратно?

Возвращаем любимого поэтапно

Осознание

Для начала сядьте и подумайте, почему расстались?

Что послужило причиной?

Если вам напрямую сказали причину разрыва, то задумайтесь над этими словами.
Да, больно, обидно, но

что мешала развитию отношений?

Когда причина расставания для вас тайна, то следует быть откровенной с самой собой.
Думайте о своих ошибках.
Возможно было мало поддержки с вашей стороны?

Разные интересы?

Упрекали по пустякам?

Запрещали видеться с друзьями?

Пропадали на работе?

Было мало внимания?

Может у вас разные взгляды на жизнь?

Или происходит навязывание своих принципов?
Будьте честны, помните всегда виноваты оба.

Саморазвитие

Разобрались в себе?

Отлично.

Теперь действуйте!

Работайте над собой.
Совершенствуйтесь.
Развитие никогда не повредит.
Даже если парень начнет жить без вас, вы станете лучше, приобретете хороший жизненный урок.
Женщина, которая работает над собой, пользуется огромной популярностью у мужчин.

Усвойте преподнесенный урок

Усвойте преподнесенный урок

Отношения – это работа. Поймите, что пары выстраивают свою любовь по кирпичикам.
Учитесь на собственных ошибках, совершенствуйте поведение, научитесь понимать партнера.
Запомните ошибки, прорепетируйте их решение.

Внешность

Уделили внимание характеру и привычкам?

Теперь займемся внешним видом!

Ухоженная женщина привлекает кучу взглядов.
Поменяйте прически, измените стиль одежды, начните заниматься спортом, ухаживать за фигурой.
Поверьте он заметит изменения, будет заинтригован.
Может сделать вид, что ему все равно, но поверьте он заметил и оценил ваши старания.
Он будет гадать, почему она стала выглядеть лучше после того как мы расстались.

Почему?

Может у нее другой?

Эти вопросы только подогреют интерес к вам.
Кроме того время, которое было бы потрачено на депрессию уйдет на реализацию вас, как женщины.

Как вернуть бывшего парня и отпуск

Отпуск

Возьмите тайм-аут.
Идите к босу и берите отпуск.
Он вам сейчас необходим.
Новая обстановка, знакомства пойдут на пользу.
Вернетесь новым человеком: отдохнувшим, со свежим, радостным взглядом.
Накупите себе обновок, позагорайте, привезите кучу новых фотографий.
Поверьте даже самый маленький, недорогой отпуск в соседний город поможет вам, разгрузится.

Взаимоотношения

Старайтесь сохранить с прежним парнем хорошие дружеские отношения.
Ссоры, неприязнь приведут к плохому исходу.
При удобном случае признайтесь , что были огорчены расставанием.
Сейчас у вас все хорошо, даже нашлись плюсы. Никаких подробностей.
Будьте интриганкой.
Поговорив, закройте эту тему, тыкать тем, что расставание пошло вам на пользу нельзя.
Уважайте самооценку вашего парня.

Поле зрения

Когда прошло некоторое время после разрыва, выполнив предыдущие пункты можете стараться оказаться с ним в одной компании.
Помните, вы должны уделять внимание всем, кроме его.
При встрече просто кивните, тем самым поздоровавшись.
Будьте веселы, беззаботны. Принимайте ухаживания других кавалеров.
Увидев, как вы привлекательны, желанны, молодой человек поймет, кого потерял и вероятнее всего захочет вас вернуть.

Позвольте себе оставаться женщиной

Старания напрасны?
Парень отказывается возвращаться?
Забудьте.
Да, то время с  было прекрасно, но оно ушло, а урок остался.

Идите дальше, следуйте своей мечте, заботьтесь о себе и никогда не бегайте за противоположным полом.

Пользуйтесь инструментами, которые мы предоставили вам.
Со временем поймете, как правильно вести себя с мужчиной, которого хотите вернуть.

У прежнего появилась девушка

Здесь посмотрите на промежуток времени после вашего разрыва.
Если у вашего прежнего мужчины появилась дама сразу после разрыва, то тут два варианта:

Первый, он пытается так забыть вас, заглушить боль;
Второй, ваши отношения были для него несерьезными, он просто играл.

Выяснить причину столь быстрого переключения внимания очень просто:
Пообщайтесь с общими друзьями. Выясните, как он относится к девушке и как относился к вам.
Понаблюдайте за ним в соц. сетях.
Наверняка найдете зацепку там.

Попытайтесь увидеть влюбленную парочку
Попытайтесь увидеть влюбленную парочку, понаблюдайте, может между ними нет никаких отношений.
Они могут просто делать вид для публики.
Вы сразу поймете.
Поверьте, такое видно невооруженным глазом.
В том случае, когда прошло много времени после вашего разрыва, вы пытались всё вернуть, а он не поддавался, то тут признайте – все кончено.
Окончательную точку для ваших иллюзий должна поставить именно эта новая девушка.
У вашего бывшего новая жизнь, постарайтесь и вы начать с начала.
У вас получится, главное не опускать руки.

Бросила сама

Жалею.
Хочу вернуть бывшего парня.

Эта ситуация проще.

Зачастую брошенные парни хотят вернуть девушку и их отношения.
Здесь вам остается лишь разжечь былые чувства сильнее чем раньше.
Некоторым девушкам будет достаточно привести себя в порядок, встретиться с молодым человеком, обсудить проблемы.
Но некоторые сталкиваются с тем, что необходимо поработать над своим характером, порой даже переступить через свою гордость.
Если любите, то у вас все получится.
Особенно, при длительных отношениях.

Помните про мужскую гордость

Чем больше людей знают о вашем разрыве, тем меньшая вероятность помириться.
Поэтому воздержитесь от рассказов своим подругам о расставании, не уточняйте, кто был инициатором.

Гордость и обида – страшные вещи.

Бывает, что обида проявляется до такой степени, что мужчина не желает с вами вновь сходиться.
Аргументирует те, что чувства остыли.

Наберитесь терпения

Любому человеку нужно время.
Просто ненавязчиво будьте  рядом, поддерживайте его во всем.
Не перестарайтесь с навязыванием своих извинений.
Ведь если вы стремитесь возобновить отношения, а он нет, то может показаться, что они важны только для вас.

Будьте тактичными

Существует много случаев, когда парня не стоит возвращать.
Именно об этом сейчас мы поговорим.

Как вернуть бывшего парня и физическое насилие

Физическое насилие

Человек издевается морально?
Избивает? Унижает?

Бегите !

Часто женщины привязываются к таким людям, они чувствуют, что жизни нет без тирана.
У них появляется желание подчиняться.

Это неправильно!

Узнали себя?
Тогда срочно идите к психологу или психотерапевту, они помогут разобраться вам в вашей жизненной ситуации, дадут совет.

Крики. Скандалы. Ссоры. Слезы.

Ссоритесь со своим парнем по всяким пустякам?
Каждый вечер скандалы?
Крики?
С этим человеком постоянно плачете?
Так продолжаться не может!

Хотите острых ощущений?

Прыгните с парашютом, займитесь экстремальным спортом.

Но от партнера уходите.
Непринятие вас.
Вам приходится изображать из себя другого человека?
Постоянно одеваете маску?
Боитесь показать свои привычки?
Сдерживаете себя?
Милые дамы – это не ваш человек.
Найдется тот кто полюбит именно вас, а не маску за которой вы вынуждены прятаться.

Долго так жить не сможете. Притворство съедает много энергии.

Поймите такие отношения не для вас.
Они не подойдут для дальнейшего развития.
Это пропасть, которую надо преодолеть, оставить в прошлом.

Если человек разрушает вас, как личность, он не ваш!

Отношения должны стать вашим укромным местом, вдохновением, умиротворением.
Если не хотите возвращаться домой, то зачем они нужны? Поддержка, понимание необходимы людям.

Как вернуть молодого человека, если он этого не хочет

Как вернуть молодого человека, если он этого не хочет?

Если парень напрямую сказал, что не хочет продолжать никакие отношения, лучше всего максимально отдалиться на длительный срок.
Пройдет пару месяцев, плохое забудется и останется только ностальгия о хорошем прошлом.
Парень может начать проявлять к вам интерес не через звонки и желание увидится, а через выуживание информации у друзей и в интернете.
Спустя пару месяцев после разрыва подогреть его интерес к вам можно неожиданным визитом.

Подогрейте интерес

Просто поболтайте, поинтересуйтесь его жизнью и ничего больше.
Ревность хорошее оружие, пускай видит: вами интересуются мужчины.
Парни по своей природе охотники.
Завоевывать женщину, которая «самцу» не принадлежит и не поддается на ухаживания, становится очень интересно.
Думаем все это знают.
Если все советы не сработали, смиритесь.
Нужно уважать выбор человека, как бы больно это не было.

Почему у пар возникает желание вновь сойтись после разрыва?

Вспомните про вероятность налаживания отношений

По статистике более 50% пар после расставания сходятся вновь.

Сложно поверить, но почти все они удачные.
Почему многие вместо того, чтобы найти себе нового парня, возвращаются к прежним отношениям?
Даже, когда сами были инициаторами разрыва?
Была счастливая сказка.
Конечно же хочется опять пережить эти моменты вместе с этим же человеком.

молодой человек сейчас сидит, вспоминает вас
Ваш прежний молодой человек сейчас так же сидит, вспоминает вас, скучает, хочет вернуть.
Эти мысли крутятся каждый день.

Используйте роль лени в восстановлении связей

Кроме привычки, воспоминаний, вернуть желаемого молодого человека может одиночество и лень.
Люди бояться одиночества, поэтому ищут того, кто скрасит их жизненный путь.
А лень заключается в том, что у вас уже были отношения, на них потрачено время, а на новые его может не быть.
Ведь надо заново найти парня, заинтересовать, пройти конфетно-букетный период.
Однако не факт, что у вас что-то будет дальше.
Все повторяется по кругу, пока не найдется тот самый.
С  парнем,который  у Вас был все эти этапы уже пройдены.
Дорожка отношений изучена.
Плюсы и минусы оба знают.
Это очень удобно.

Учитывайте причины расставания

Из всего этого вытекая логичны вопрос: так зачем пары расходятся?
Тут несколько вариантов.
Либо разрыв произошел с горяча. Просто поссорились, вырвались слова.
Или партнер хочет, что бы второй изменился, осознал свою ошибку,обращая внимание на факт, что его могут потерять.
Не поверите, но этот способ действительно работает.
Оба партнера меняются.
Это уже не те люди, соответственно у них уже не те отношения.
Оба осознают ошибки, начинают беречь друг друга с большей силой.
Возвращаться к бывшему парню или нет дело каждого.
Но задуматься стоит.
Многие считают, что боязнь одиночества – не аргумент, для возобновления отношений.
Но это не так.

Если человек хороший, у вас сохранились тёплые чувства, то смело возвращайтесь.

Попробуйте построить новые отношения.
Но если во второй раз поймете, что что-то не так, вот тогда не раздумывая уходите, не жалейте сжигать мосты.
Во время отношения многие пары слепы.
Сигналы показывающие о проблеме не замечаются.
Мы слишком заняты, ленивы, что бы заметить их.
Дорогие, милые дамы для спасения отношений, мы обязаны чувствовать опасные ситуации.

Предпосылки расставания

Отсутствие или потеря доверия

Постоянная ревность партнера опасна. Она рушит фундамент отношений.

Как думаете, что является фундаментом?

Правильно, доверие.

Отсутствие доверия влечет за собой появление упреков, беспричинных допросов, а как следствие ограничение свободы своего партнера.

К чему это приведет?

Ни к чему хорошему.

• Разные жизненные цели

Разные жизненные цели

Представьте себе двух коней.
Они запряжены одной упряжкой, но бегут в разные стороны.
Далеко они уедут?
Нет.
В отношениях все тоже самое.
Долгосрочные отношения будет сложно выстроить, если жизненные цели у партнеров разные.
Бывает такое, что отношения могут мешать партнеру двигаться по своему намеченному пути.
Достигнуть поставленной цели нереально.

Насилие

Что вам сразу пришло на ум? Может физическое или сексуальное насилие? Существует еще эмоциональное. С этим все намного сложнее.

Побои пройдут, а вот душевные травмы останутся.

К эмоциональному насилию относятся:
Полный контроль партнера;
Оскорбления, унижения, критика;
Намеренное запугивание партнера;
Постоянная ревность к противоположному полу, друзьям, работе, увлечениям;
Приравнивание к прислуге;
Манипуляция;
Отсутствие права выбора;
Изоляция от друзей, родственников.
Насилие может исходить как от мужчины, так и от женщины.

Опрометчивые ожидания при желании вернуть бывшего парня

Опрометчивые ожидания

Практически каждая хоть раз пофлиртовав с парнем, начинает придумывать идеальную свадьбу, семейную жизнь, детей.
Начинается ожидание от парня этой идеальной модели отношений.
Конечно же мы счастливы, когда все происходит по надуманному сценарию.
Но если реальность оказывается другой, мы становимся несчастными.
Особенно,когда это безответная любовь
Обманутые ожидания – страшная вещь.
Расстройство, злость, разочарование – ожидаются в будущем.
Любимый человек не догадывается, что у вас имеется изображение идеального партнера.
Даже если он знает, то навряд ли старается соответствовать этому идеалу.
Более того, он не должен соответствовать.
Однако все хотят идеального партнера.
Отсюда приходят недоверие, жалобы, критика.
Вы начинаете игнорировать реальные достижения партнера, которые не вписываются в вашу фантазию.
Поверьте, ни к чему хорошему это не приведет вас.

Вредные зависимости

Алкоголизма, наркомания делают жизнь ужасной, невыносимой.
Когда проблема только зарождается, вторая половинка может помочь справится с ней.
Но не всегда это получается.
Чаще всего, пока человек сам не поймет, что необходимо бороться с зависимостью, все будет без толку.

Слепые привычки

Приведем вам классический пример.
Он называется синдром пустого гнезда.
Представьте себе картину: вы с супругом женаты много лет.
У вас разные жизненные цели, проблемы с общением.
Все привело к отдалению друг от друга.
Дети выросли, уехали из отчего дома.
Вдруг вы понимаете, что живете с незнакомцем.
Все эти годы концентрировались на детях, их проблемах и совсем забыли про общение друг с другом.
Это привело к тому, что прожив много лет в браке, вы просто разводитесь.
Но этого можно было бы избежать.
В долгих отношениях важна дружба, уважение к партнеру.
Именно на этом строится надежный брак.

Финансовые проблемы при желании вернуть бывшего парня

Финансовые проблемы

Финансовые проблемы – отсутствие денег, а так же проблемы с распределением бюджета.
К примеру, бюджет общий, но распоряжается им только один партнер;
трата денег не советуясь, что приводит к нехватке средств на общие нужды;
один из партнеров зарабатывает больше и упрекает свою половинку.

Разрывы эмоциональных и физических связей

Физический разрыв – неудовлетворение сексуальной жизнью.
В силу неопытности люди не обсуждают постельные проблемы.
Эмоциональный разрыв – неумение общаться.
Партнеры не умеют сопереживать друг другу.
Они наотрез отказываются слышать половинку.
Итог данной проблемы – растущее недовольство и поиск поддержки на стороне – друзья, знакомые, близкие люди.
Кроме того измена так же может присутствовать.
Надеюсь, что мои советы помогут Вам вернуть своего бывшего, любимого молодого человека.
Совершенствуйте и любите себя.
Все получится!

В заключении посмотрите ролик на эту тему

 

 

С уважением ,
Анастасия

212. Человек копит библиотечные книги

212. Мужчина, обвиняемый в том, что не вернул более 700 детских книг в пять различных библиотек округа, вчера был освобожден из тюрьмы после того, как издатель книги согласился внести свой залог в размере 1000 долларов. Издатель сказал: «Это история. Это человек, который любит книги. Он просто не может отказаться от них. Он не украл ни одной книги. Так в чем же преступление? Мы думаем, что у мистера Баруша есть историю, которую нужно рассказать. Мы планируем опубликовать его историю ».

Когда его спросили, почему он не вернул книги, г.Баруш сказал: «Ну, как я мог? Они стали для меня семьей. Я боялся вернуть их, потому что знал, что дети или собаки будут хватать эти книги и пережевывать их, бросать их, разрывать страницы, проливать соды на них, намазать варенье и кисель и топить их в туалете ».

Он продолжил: «Книги тоже люди! Они разговаривают с вами, они заботятся о вас и обогащают вас мудростью, юмором и любовью. Книга — мой гость в моем доме. Как я могу выбросить ее? Я отремонтировал порванные страницы.Я протер их мягкой чистой тканью. Я переворачивал их страницы, чтобы они могли дышать и подышать свежим воздухом.

«Каждую неделю я реорганизовывал их на полках, чтобы они могли познакомиться с новыми друзьями. Мои книги были счастливыми книгами. Вы могли сказать, просто взглянув на них. Теперь они все снова в библиотеке, на нижних полках, на этажах. , во власти всех этих детей с насморком. Я слышу, как они зовут меня! Мне нужно их спасти. Извините. Мне нужно идти «.

3,4, 89,1, 3%, 10,6, 278

Словарь: обвинять во власти дышать жевать преступление округа утонуть обогащать свежее овладеть юмором джем желе ребенок отпустить * опубликовать релиз спасение разорвать слезу украсть туалет мудрость ПЛЮС боюсь согласиться и стать облигационной книжкой дети ткань может собака извините друг получить гость счастлив здесь его удержание, это тюрьма удар детские библиотеки библиотека любовь человек встретить милосердие нос страница люди планируют возвращение издателя текучей полки одна история разлива газировки расскажите им они там это что когда кто почему вчера * не использовался в newXword

,

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____, что есть.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы делаете ошибку, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) отдал
D) убрал
53.«Посмотрите на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
:« Не волнуйся. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58.Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можно _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / убрать
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ it _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

,

Твоя очередь умереть — Перевод vgperson

Искать

Попробуйте выйти из комнаты. Проверь нао.
Идите в кафетерий и поговорите с Каем. Поднимите светящийся предмет под столом.

Идите в Центральный зал и поговорите с Соу. Вернитесь в заднюю часть кафетерия и пройдите в потайную комнату.
Осмотрите предмет на столе.

Поговорите с Реко / Канной в проходе к Бару, и Реко попросит вас найти одежду для Канны.
Поговорите с Джо в баре.
Идите в Синюю комнату, возьмите одежду и отнесите ее Реко в проход к Бару.

После проверки Скрытой комнаты, разговора с Джо и передачи одежды Канне, пройдите в Игровую комнату, и вы увидите фигуру.
Следуйте за ними в Красную комнату.


Красная комната

Выберите зажигалку и зажгите свечу слева.
Поднимите рваную бумагу на столе. Возьмите бутылку на верхней правой полке.

Отметьте коробку наверху книжного шкафа, затем книги, затем снова коробку для Двух игл.
Используйте две иглы на часах и установите время, подходящее для отвертки Phillips.Сейчас 5:15; часовая стрелка до 5, минутная стрелка до 3.

Если вы зажгли свечу и взяли бутылку, плюшевый мишка должен плакать. Вытри ему слезы рваной бумагой, чтобы получить отвертку с плоской головкой.
Используйте инструменты (отвертку с плоской головкой), чтобы открыть коробку справа для шестигранного ключа.

Используйте Инструменты на уже окровавленной плитке пола слева.
Вылейте содержимое бутылки и возьмите всплывающий гвоздь.

Собрав все четыре инструмента, используйте Инструменты, чтобы удалить картину со стены.Откройте шкафчик. Проверить человека. Выйдите и пройдите в Розовую комнату.
После этого идите в Центральный зал.


Поиск 2

Войдите в дверь «Ro». Двигайтесь, чтобы спуститься по лестнице.
Проверьте монитор. Вы можете умереть в этой мини-игре, поэтому рекомендуется сначала сохранить . Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать.

Удерживайте зеленую кнопку, чтобы заполнить полосу, когда нет масок. Когда маски появятся, отпустите их до того, как их глаза откроются, прикоснитесь к ним, чтобы отразить их, затем продолжайте удерживать зеленую кнопку.Три хита — игра окончена. (Обратите внимание, что каждое лицо появляется в установленном «цикле», ускоряясь по мере вашего продвижения. Поэтому, когда вы их отталкиваете, не имеет значения, когда они снова появятся.)

Вернитесь в Центральный зал. Идите в Скрытую комнату и проверьте Соу.
Посмотрите на стол, затем выберите проверить под ним.
Идите в бар. (При желании поговорите с Каем в кафетерии по пути.)


Опрос

Выберите «Угроза» и выберите любой вариант.
Выберите «Запросить» и спросите его имя и род занятий.

Выберите «Умиротворение» и спросите, что он хочет сказать.
Выберите «Умиротворение» и говорите спокойно.
Выберите «Угроза» и выберите «круто».
Выберите «Узнать» и спросите о похитителях и о том, почему он скрывался.

Выберите «Умиротворение» и спросите, что он хочет сказать.
Выберите «Угроза» и выберите «круто».
Выберите «Умиротворение» и говорите спокойно.
Выберите «Угроза» и выберите «горячо».
Выберите «Запросить» и спросите о звуках, тогда поможет ли он.


Искать 3

Идите на второй этаж и войдите в комнату «Мир».Оторвите обои с правого окна.
Возьмите левую лампочку с потолка и поместите ее в отверстие в потолке справа.
Возьмите Цветок из левой вазы и поместите его в правую вазу.

Идите в красную комнату «Sp» на 2F и наполните Бутылку горячей водой. (Если вы уже испортили весы, вода может быть в желтой комнате «Sp».)
Вернувшись в зеркальную комнату, выберите Бутылку и вылейте ее на левую ледяную скульптуру.

Переключите вес на левых весах, затем пройдите в красную комнату «Sp», чтобы взять пробку из осушенной ванны.В зеркальной комнате поместите пробку для ванны на левые весы, чтобы сбалансировать их.

Повесьте картину (из Красной комнаты, изображающую человека) справа от картины с пистолетом с левой стороны.
Возьмите картины с пистолетами с обеих сторон.
Повесьте их обратно в противоположных положениях: один с надписью «Левый» с правой стороны, другой с надписью «Правый» с левой стороны. (В опции «перевернуть» нет необходимости.)
В результате левый пистолет должен смотреть вправо, а правый — влево, что вызывает сцену.

Поднимите спрей. Используйте его на чистом левом зеркале, чтобы сделать его размытым.
Спуститесь в Голубую комнату и возьмите куклу, которую найдете там.
Поставьте куклу перед одним зеркалом, затем проверьте другое зеркало и встаньте перед ним.

Выйдите и пройдите в недавно открытый задний коридор 2-го этажа. Поднимите кухонный ключ.
Спуститесь в кафетерий, откройте дверь и войдите на кухню.

Проверьте счетчики, чтобы найти длинный узкий ящик. Проверь Нао.
После того, как Нао уйдет, поставьте галочку в оставшемся поле.

Идите в задний коридор 2 этажа. Введите коды, чтобы открыть черно-белые двери и войдите в каждую. Из длинной узкой коробки: 380 для черного, 612 для белого.
В Черной комнате проверьте уничтожитель бумаг. В Белой комнате проверьте цепь.

Вернитесь на площадку 2F для сцены. Идите в бар и поговорите с Джо.
Идите в Центральный зал, затем пройдите в задний коридор 2-го этажа и проверьте центральную дверь.

Дважды проверьте экран, затем еду, затем экран.
(Между прочим, если вы снова посмотрите на экран и решите не уходить, игра окончена.)
Переместитесь на основную игровую площадку.


Основная игра

Во время основной игры вы начинаете с 100 Clout, теряете 10 за неправильные действия при обсуждении и восстанавливаете 20 за правильные. Если у вас закончится Clout, вы закончите игру.

Выбор темы Sou в начале не является обязательным; если пропустить, то появится позже. В любом случае, выберите тему Q-taro.

Поговорите с Гонби, чтобы получить новое заявление. Используйте предмет, чтобы подарить ему длинную узкую коробку.

Поговорите с Канной, чтобы узнать новое заявление.Сравните новое заявление Канны с заявлением Q-taro.

Поговорите с Реко, чтобы получить новое заявление. Сравните новое заявление Реко с заявлением Q-taro.

В Битве за равновесие подтвердите Q-taro «если вы молчите», отрицайте Gin’s «ничего не видел» и отрицайте Gin «Reko ошибся». (Если вы сделаете три неправильных выбора, битва отправляется обратно на первый «этап».)

Поговорите с Гином и спросите, есть ли у него письмо. Подарите ему рваную бумагу.

Выбрать Реко.

Подарите Нао длинную узкую коробку.

Поговорите с Кейджи, чтобы получить новое заявление. Сравните новое заявление Кейджи с заявлением Нао.

Поговорите с Джо. Поговорите с Нао и спросите любой вариант. Сравните новые заявления Нао и Джо.

Поговорите с Нао. В битве за равновесие подтвердите, что Нао «не смог открыть кухню», подтвердите, что Нао «это было брошено», отрицайте «Кай», что «мне понадобится слабость», «отрицайте, что Нао» «поторопился с Соу», и подтвердите «Кай, чтобы украсть». что-то.»

Поговорите с Со, и Джо заговорит. Сравните утверждения Су и Джо.

В словесной войне нужно как минимум 4 опровержения, чтобы завоевать расположение. Правильные утверждения, против которых можно возразить: «Сара замешана в этом», «отправлено одному человеку», «этим троим», «Джо тоже будет замешан» и «после всего этого». Однако вы продвигаетесь независимо от того, «выигрываете» ли вы в этом.


Финальный раунд

Выберите тему Кейджи.

Поговорите с Джо и попросите его добавить свое заявление. Поговорите с Джином и попросите его добавить свое заявление. Сравните утверждения Джо и Джина.

Поговорите с Нао и попросите ее добавить свое заявление.Поговорите с Кейджи и скажите, что есть способ. Сравните утверждения Нао и Кейджи.

Как указано, любой неправильный ответ здесь будет игрой. Передайте Свод правил 2 Каю.

.

Список фразовых глаголов | Словарь

спросить кто-нибудь из инвайт на свидание Брайан попросил Джуди пригласить на ужин и в кино.
спросите около задайте тот же вопрос многим Я спросил около , но мой кошелек никто не видел.
добавить до что-то равно Сумма ваших покупок составляет 205 долларов США.32.
назад что-то вверх реверс Тебе нужно зарезервировать твою машину, чтобы я мог выйти.
назад кто-то вверх поддержка Моя жена поддержала меня на за мое решение бросить работу.
взрыв взорвать Гоночный автомобиль взорвался после врезания в забор.
удар что-то вверх добавить воздух Надо надуть 50 воздушных шаров до для вечеринки.
в разрезе остановка работы (автомобиль, машина) Наша машина сломалась на обочине трассы в метель.
в разрезе расстроиться Женщина сломалась , когда полиция сообщила ей, что ее сын умер.
перерыв что-то вниз разделить на более мелкие части Наш учитель разбил заключительный проект на на три отдельные части.
перерыв принудительный въезд в здание Кто-то вломился в прошлой ночью и украл нашу стереосистему.
взломать что-то ввести принудительно Пожарным пришлось ворваться в комнату, чтобы спасти детей.
перерыв что-то в наденьте что-нибудь несколько раз, чтобы это не выглядело / не ощущалось новым Мне нужно сломать этих туфель из , прежде чем мы побежим на следующей неделе.
перерыв прерывание Телеканал ворвался в , чтобы сообщить новости о смерти президента.
разделить прекратить отношения Мой парень и я расстались до того, как я переехала в Америку.
разделить начни смеяться (неформально) Ребята всего расстались с , как только клоун заговорил.
вырыв побег Заключенные вырвались из тюрьмы , когда охранники не смотрели.
прорваться в что-то заболевание кожи У меня вспыхнула в сыпь после нашего похода.
принести кто-нибудь вниз сделать несчастным Эта грустная музыка сбивает меня вниз .
принесите кто-нибудь вверх Воспитать ребенка Мои бабушка и дедушка принесли мне вверх после того, как мои родители умерли.
принести что-то вверх начни говорить о предмете Моя мама выходит из комнаты, когда отец воспитывает видов спорта.
принести что-то вверх рвота Он так много выпил, что принес свой обед до в туалете.
по телефону телефон много разных мест / людей Мы позвонили по примерно по , но не смогли найти нужную нам запчасть.
позвонить кто-нибудь назад обратный звонок Я позвонил компании назад , но офисы были закрыты на выходные.
позвонить что-нибудь скидка отменить Джейсон позвонил на свадьбу с , потому что он не был влюблен в свою невесту.
позвонить кому-нибудь спроси ответ или мнение Профессор позвонил мне по вопросу 1.
позвонить кому-нибудь в гости Мы звонили вам вчера вечером, но вас не было дома.
звонок кто-нибудь вверх телефон Дайте мне свой номер телефона, и я позвоню вам, до , когда мы будем в городе.
успокойся Расслабься после злости Вы все еще злитесь. Вам нужно успокоиться перед тем, как вести машину.
не заботиться о кто-то / что-то не нравится (формально) меня не волнует его поведение.
наверстать упущенное добраться до той же точки, что и кто-то другой Вам придется бежать быстрее, если вы хотите, чтобы догнал с Марти.
заезд прибыть и зарегистрироваться в отеле или аэропорту Мы получим ключи от отеля, когда заселятся в .
выезд выехать из отеля Вы должны выехать из отеля до 11:00.
чек кто-то / что-то из посмотрите внимательно, исследуйте Компания проверяет всех новых сотрудников.
проверить кто-нибудь / что-то посмотрите (неофициально) Посмотри сумасшедшие волосы этого парня!
поднять настроение стать счастливее Она подняла настроение , когда услышала хорошие новости.
развеселить кто-нибудь вверх сделать счастливее Я принес вам цветы на поднять вам до .
микросхема справка Если каждые чипов в , мы сможем покрасить кухню к полудню.
чистый что-то вверх ухоженный, чистый Пожалуйста, уберите свою спальню перед выходом на улицу.
попадались что-то неожиданно найти Я наткнулся на этих старых фото, когда убирал в шкафу.
разобрать отдельный Верхняя и нижняя разойдутся , если потянуть достаточно сильно.
сойдет с что-то заболела Мой племянник заболел ветряной оспой в эти выходные.
вперед добровольно выполняет задание или дает показания Женщина вышла вперед с отпечатками пальцев ее мужа.
происходит из где-то происходят из Искусство оригами происходит из Азии .
рассчитывать на кого-то / что-то полагаться на Я рассчитываю, что вы приготовите ужин, пока меня нет дома.
крест что-то из проведите линию через Зачеркните свой старый адрес и укажите новый.
сократить что-то потребляют меньше Мой врач хочет, чтобы я на сократил потребление сладостей и жирной пищи.
сократить что-то вниз заставить что-то упасть на землю Нам пришлось спилить старое дерево в нашем дворе вниз после шторма.
врезка прерывание Твой отец разрезал , пока я танцевал с твоим дядей.
врезка слишком близко подъехать перед другим автомобилем Водитель автобуса разозлился, когда тот автомобиль врезался в .
врезка начало работы (двигателя или электрического устройства) Кондиционер отключает , когда температура достигает 22 ° C.
сократить что-то от удалить чем-нибудь острым Врачи отрезали ногу, так как она была тяжело ранена.
сократить что-то от прекратить предоставление Телефонная компания отключила наш телефон, потому что мы не оплатили счет.
сократить кто-то от взять из завещания Мои бабушка и дедушка убрали моего отца с , когда он женился повторно.
вырезать что-то из удалить часть чего-либо (обычно ножницами и бумагой) Я вырезал это объявление из газеты.
до кто-то / что-то свыше избили, разграбили (БрЭ, неформ.) Ему повезло, что он жив. Его магазин был , сделанный уличной бандой против .
до что-то свыше сделать еще раз (AmE) Мой учитель хочет, чтобы я сделал мое эссе вместо , потому что ей не нравится моя тема.
покончить с что-нибудь выбросить Пора покончить с всеми этими старыми налоговыми записями.
до что-то до застегнуть, закрыть Сделайте свое пальто вверх перед тем, как выйти на улицу. Идет снег!
переодеться носить красивую одежду Это модный ресторан, поэтому нам нужно нарядить .
вернуться назад вернуться в позицию / группу Андреа опустила на третье место, когда упала с велосипеда.
заезд / за / за пришел без записи Я мог бы заскочить к на чай где-нибудь на этой неделе.
падение кто-нибудь / что-то скидка взять кого-нибудь / что-нибудь куда-нибудь и оставить там Я должен бросить моей сестре с на работе, прежде чем я приеду.
выпадение бросить класс, школу и т. Д. I бросил по науке, потому что это было слишком сложно.
есть вне дома поесть в ресторане Я не хочу готовить сегодня вечером. Давайте съедим .
в конце в конечном итоге достичь / сделать / решить Мы закончили тем, что взяли фильм напрокат вместо того, чтобы пойти в театр.
развалиться разбить на части Мое новое платье развалилось в стиральной машине.
падение упасть на землю Картинка, которую вы повесили вчера вечером , сегодня утром упала .
выпадают отдельно от салона Деньги должно быть выпало из моего кармана .
выпадают (волос, зубов) распущены и не прикреплены Его волосы начали выпадать , когда ему было всего 35.
цифра что-то из пойми, найду ответ Мне нужно выяснить, как разместить пианино и книжную полку в этой комнате.
заполнить что-то в для записи информации в бланках, как на бланке (БрЭ) Пожалуйста, заполните форму , указав свое имя, адрес и номер телефона.
заполнить что-то из для записи информации в бланках, как на бланке (AmE) Форма должна быть заполнена заглавными буквами.
заполнить что-то вверх залить до верха Я всегда наполняю кувшин для воды до , когда он пустой.
узнать открыть Мы не знаем, где он живет.Как мы можем узнать от ?
найти что-нибудь из открыть Мы пытались сохранить время вечеринки в секрете, но Саманта нашла , это из .
получить что-то поперек / более общайтесь, делайте понятным Я пытался передать мою точку / судье, но она не слушала.
проехать / по телефону нравятся друг другу Я был удивлен, насколько хорошо ладили моя новая девушка и сестра / на .
получить около иметь мобильность Мой дед может получить около штрафа в своей новой инвалидной коляске.
уйти уйти в отпуск Мы так много работали в этом году, что нам пришлось уйти на неделю.
уйти с что-то не замечать и не наказывать Джейсону всегда сходит с рук читерских тестов в его тестах по математике.
вернуться возврат Мы вернули из отпуска на прошлой неделе.
получить что-то назад получите то, что было до Лиз наконец-то получила ее научных заметок назад от моего соседа по комнате.
вернуться на кто-нибудь отомстить, отомстить Моя сестра ответила на мне за кражу ее обуви. Она украла мою любимую шляпу.
вернуться в что-нибудь снова чем-то заинтересоваться Я наконец вернулся в мой роман и закончил его.
получить на что-нибудь ступить на автомобиль Мы замерзнем здесь, если вы не дадите нам сесть на автобус .
получить более что-то излечиться от болезни, утраты, трудности Я только переболел гриппом, и теперь он у моей сестры.
получить более что-то преодолеть проблему Компания должна будет закрыться, если она не сможет получить более новых правил.
перейти на что-нибудь наконец-то нашел время заняться (AmE: добраться до что-то ) Не знаю, когда я пойду на , дойдите до и напишите открытки с благодарностью.
вместе встречаются (обычно по социальным причинам) Давайте соберемся вместе на барбекю в эти выходные.
вставай встать с постели Я встал сегодня рано утром, чтобы подготовиться к экзамену.
вставай стенд Вы должны встать и уступить место пожилому мужчине.
дать кто-нибудь далеко раскрыть скрытую информацию о ком-то Его жена отдала ему и в полицию.
дать кто-нибудь далеко отвести невесту к алтарю Мой отец подарил мне прочь на мою свадьбу.
дать что-нибудь далеко разрушить секрет Моя младшая сестра устроила вечеринку-сюрприз прочь случайно.
дать что-нибудь далеко дать что-нибудь бесплатно Библиотека была , раздали старых книг в пятницу.
дать что-нибудь назад вернуть взаймы Я должен отдать этих коньков вернуть Францу перед его хоккейным матчем.
дать в неохотно прекращают ссориться или спорить Мой парень не хотел идти на балет, но в итоге уступил .
дать что-то из раздайте многим людям (обычно бесплатно) Их было , они раздавали бесплатных образцов духов в универмаге.
дать что-нибудь вверх бросить привычку Я бросаю курить с 1 января.
отказаться от прекратите попытки Моя домашняя работа по математике была слишком сложной, поэтому я бросил .
пойти после кто-нибудь следовать за кем-нибудь Мой брат пытался поймать вора на своей машине.
идти после что-то попытаться чего-то добиться Я пошел после моей мечты, и теперь я публикую писатель.
пойти против кто-нибудь соревнуются, против Сегодня вечером мы играем против лучшей футбольной команды города.
вперед начало, продолжение Пожалуйста, давай, и ешь, пока еда не остыла.
назад вернуться на место Я должен вернуться домой и пообедать.
выйти уйти из дома, чтобы пойти на светское мероприятие Мы, , идем на ужин, .
выйти с кто-нибудь дата Джесси встречался с Люком с тех пор, как они встретились прошлой зимой.
перейти что-то обзор Пожалуйста, пройдите над вашими ответами перед тем, как отправить тест.
более навещать кого-нибудь поблизости Давно не видел Тину. Думаю, я перейду за за час или два.
без что-то страдают от недостатка или лишений Когда я был молод, мы ходили без зимних сапог.
разойтись перестань дружить со временем Моя лучшая подруга и я расстались после того, как она сменила школу.
восстановить восстановить Мои розы выросли этим летом .
превратиться в что-то вырастет достаточно большим, чтобы вместить Этот байк слишком велик для него сейчас, но к следующему году он должен превратить в .
вырасти из что-то становится слишком большим для Элизабет нужна новая пара обуви, потому что у нее выросли из ее старых.
расти стать взрослым Когда Джек вырастет до , он хочет стать пожарным.
рука что-то вниз отдать что-то бывшее в употреблении другому Я передал моих старых комиксов вниз моему маленькому кузену.
рука что-то в представить Я должен сдать моего эссе к пятнице.
рука что-то из раздать группе людей Мы раздадим приглашений у дверей.
рука что-то свыше дают (обычно неохотно) Полиция попросила мужчину передать бумажник и оружие.
повесить Оставайся позитивным (неформально) Повесьте там.Я уверен, что вы очень скоро найдете работу.
повесить подождите немного (неофициально) Держись , пока я беру пальто и туфли!
выходить провести время расслабляясь (неформально) Вместо того, чтобы идти на вечеринку, мы просто идем на и тусуем у меня.
положить трубку завершение телефонного разговора Он не попрощался, прежде чем повесил трубку .
задержать кто-то / что-то назад запретить делать / уходить Мне пришлось держать моя собака назад , потому что в парке была кошка.
задержать что-то назад скрыть эмоции Джейми сдерживал слез на похоронах деда.
удерживать подождите немного Пожалуйста, , подождите , пока я переведу вас в отдел продаж.
удерживать кого-то / чего-то крепко держите руками или руками Держитесь за шляпу , потому что на улице очень ветрено.
держать кто-то / что-то вверх грабить Человек в черной маске держал в банке до сегодня утром.
продолжайте делать что-то продолжать делать Продолжайте перемешивать , пока жидкость не закипит.
оставить что-то от кто-нибудь не могу сказать Мы сохранили наших отношений от наших родителей в течение двух лет.
оставить кто-нибудь / что-то из прекратить ввод Постарайтесь оставить мокрой собакой подальше от гостиной.
оставить что-то вверх продолжить с той же скоростью Если вы сохраните , эти результаты с до вы попадете в отличный колледж.
пусть кто-нибудь вниз не могу поддержать или помочь, разочаровать Мне нужно, чтобы вы пришли вовремя. Не давайте мне на этот раз вниз .
пусть кто-нибудь через разрешить ввод Можете ли вы позволить кошке в до того, как пойдете в школу?
войти (или на ) вход (на сайт, в базу данных и т. Д.) Я не могу войти в Facebook, потому что я забыл свой пароль.
выйти из системы (или выйти из ) выйти (с веб-сайта, базы данных и т. Д.) Если вы этого не сделаете выйдите из системы кто-то может попасть в вашу учетную запись.
присмотреть кто-нибудь / что-то позаботьтесь о Я должен присматривать за моей больной бабушкой.
посмотреть на кого-нибудь думать меньше, считать хуже С тех пор, как мы украли ту плитку шоколада, твой отец посмотрел на меня свысока.
ищите кого-нибудь / что-то попробуйте найти Я ищу красное платье на свадьбу.
с нетерпением жду что-то будьте в восторге Я с нетерпением жду рождественских каникул.
заглянуть в что-нибудь расследовать Мы собираемся посмотреть на цен на сноуборды сегодня.
смотреть будьте осторожны, бдительны и обращайте внимание Осторожно! Эта машина тебя сбьет!
ищите кого-нибудь / чего-то будьте особенно бдительны для Не забудьте , обратите внимание на змей на пешеходной тропе.
посмотреть что-то больше проверить, осмотреть Можете ли вы просмотреть мое эссе на предмет орфографических ошибок?
посмотреть что-то вверх искать и находить информацию в справочнике или базе данных Мы можем найти ее телефонный номер по в Интернете.
искать до кто-нибудь очень уважаю Моя младшая сестра всегда искала меня в поисках .
сделать что-то вверх изобретать, лгать о чем-то Джози составила рассказ о том, почему мы опоздали.
составляют простить друг друга Мы разозлились прошлой ночью, но за завтраком составили .
сделать кто-нибудь вверх применить косметику к Мои сестры сделали мне до для моего выпускного вечера.
микс что-то вверх путают две или более вещи Я снова перепутал имен близнецов!
ушел умирают Его дядя скончался прошлой ночью после продолжительной болезни.
без сознания слабый В церкви было так жарко, что пожилая дама потеряла сознание .
пройти что-то из дать то же самое многим людям Профессор сдал учебников из перед занятиями.
пройти что-то вверх снижение (обычно что-то хорошее) Я отказался от работы, потому что боюсь перемен.
платить кто-нибудь назад вернуть причитающиеся деньги Спасибо за покупку моего билета. Я заплачу вам обратно в пятницу.
платить за что-то быть наказанным за плохое Этот хулиган заплатит за то, что плохо обращается с моим младшим братом.
выбрать что-то из выберите Я выбрал три свитера, чтобы ты примерила их.
балл кто-то / что-то из указать пальцем Я очко мой парень из , когда он пробегает мимо.
положить что-то вниз положите то, что вы держите, на поверхность или пол Вы можете положить продуктов вниз на кухонный стол.
положить кто-то вниз оскорбление, заставить кого-то чувствовать себя глупо Ученики поставили заместителя учителя на , потому что его штаны были слишком короткими.
поставить что-то выкл отложить Мы откладываем поездку на январь из-за урагана.
поставить что-то из тушить Соседи потушили пожар из до прибытия пожарных.
положить что-то вместе собрать Я должен собрать кроватку вместе до того, как родится ребенок.
мириться с кто-то / что-то терпеть Не думаю, что смогу выдержать трех маленьких детей в машине.
поставить что-то на наденьте одежду / аксессуары на тело Не забудьте на надеть новые серьги для вечеринки.
столкнуться с кто-то / что-то неожиданная встреча Я наткнулся на старого школьного друга в торговом центре.
наезд кто-то / что-то управлять транспортным средством над человеком или предметом Я случайно наехал на ваш велосипед на подъездной дорожке.
наезд / через что-то репетиция, просмотр Давайте пройдемся по этим строкам еще раз перед выступлением.
убежать уйти неожиданно, сбежать Ребенок сбежал из дома и пропал без вести в течение трех дней.
выбег не осталось Ср кончилось шампуня

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.